Grilli il cibo del futuro? L’azienda Evolveat di Camerata Picena ci crede e ne alleva oltre 14 milioni l’anno
Evolveat di Camerata Picena sta rivoluzionando il modo in cui concepiamo il cibo, portando sulle nostre tavole un innovativo "superfood" sostenibile con il triplo delle proteine della carne. Con oltre 14 milioni di unità all'anno, questa start-up si distingue per il suo impegno nel futuro alimentare, unendo tecnologia e rispetto per l'ambiente. È davvero il cibo del futuro, e l'attesa di Bruxelles segna un passo importante verso una nuova era gastronomica.
Camerata Picena - Dal cibo per cani e gatti (pet food) a quello per umani. Ci è molto vicina l’azienda Evolveat di Camerata Picena che attende il via libera definitivo da Bruxelles per commercializzare il suo "superfood" sostenibile, con il triplo delle proteine della carne. La start-up, nata nel. 🔗 Leggi su Anconatoday.it
© Anconatoday.it - Grilli, il cibo del futuro? L’azienda Evolveat di Camerata Picena ci crede e ne alleva oltre 14 milioni l’anno
La farina di grillo per la cucina, il progetto nelle Marche - (ANSA) - CAMERATA PICENA, 06 GIU - Dal consumo animale a quello umano. La startup marchigiana "Evolveat", di Camerata Picena (Ancona), specializzata nella produzione di alimenti per animali a base di ... Riporta msn.com
Evolveat, la startup di camerata picena punta alla farina di grillo per alimentazione umana - La startup evolveat di Camerata Picena punta a introdurre la farina di grillo nella dieta umana, superando le autorizzazioni europee per offrire un’alternativa proteica sostenibile e nutriente. Scrive gaeta.it
Evolveat, dalle Marche la farina di grilli Made in Italy - CAMERATA PICENA - Dalla farina di grillo destinata al pet food al suo utilizzo in cucina come alimento per l’uomo. È la sfida ... Secondo msn.com
Azienda Vinicola Federici - Video Pubblicitario Spot Pro 25 sec
