Vini vulcanici e coquillage | la cena esperienziale di Eataly Ostiense
Vieni a scoprire un mondo di sapori sorprendenti alla cena esperienziale di Eataly Ostiense, dove i vini vulcanici incontrano i raffinati coquillage in un connubio unico di gusto. Un’occasione imperdibile per esplorare l’arte culinaria tra terra e mare, lasciandoti sedurre da contrasti armoniosi e profumi avvolgenti. Preparati a vivere un viaggio sensoriale indimenticabile: ti aspettiamo venerdì 13 giugno alle ore 20, per un’esperienza che resterà nel cuore.
Venerdì 13 giugno la Scuola di Eataly Ostiense organizza una serata speciale e inedita per celebrare l’incontro tra sapori di terra e di mare Un’esperienza culinaria unica, dove i contrasti diventano armonie e le radici vulcaniche incontrano i profumi del mare: è questo lo spirito della “Cena degustazione: Vini Vulcanici e Coquillage”, l’appuntamento speciale in programma venerdì 13 giugno alle ore 20 presso la Scuola di Eataly Ostiense, in collaborazione con CONVI. L’evento propone un viaggio sensoriale alla scoperta di abbinamenti audaci e raffinati, dove vini nati da suoli vulcanici, intensi e minerali, si sposano con la delicatezza e la salinitĂ dei coquillage, i pregiati molluschi di mare. 🔗 Leggi su Funweek.it
Approfondimenti da altre fonti
- Vini vulcanici e coquillage: la cena esperienziale di Eataly Ostiense
- Cena degustazione a roma: vini vulcanici abbinati a molluschi in un evento tra tradizione e innovazione
- Gli artigiani del vino a settembre da Eataly
GENZANO DI ROMA E LE SUE BELLEZZE
