Riapre oggi il Reale con tante novità

Oggi riapre il Reale, il ristorante tristellato di Castel di Sangro che inaugura la stagione estiva con tante novità entusiasmanti. Sotto la guida dello chef più riflessivo del panorama enogastronomico italiano, il locale si distingue per sperimentazioni meticolose e raffinatiequilibrio tra tradizione e innovazione. Tra i piatti in menu, spicca il Cocomero e pomodoro: un capolavoro di texture e dialogo tra ingredienti, che promette di stupire ogni palato.

Si apre sotto i migliori auspici la stagione estiva del ristorante tristellato di Castel di Sangro, in Abruzzo, dove lo chef più riflessivo del panorama enogastronomico italiano sta portando avanti un lavoro di sperimentazione accurato e metodico. Leggendo il menu troviamo alcuni grandi classici come Cocomero e pomodoro, piatto storico della stagione estiva, un lavoro sulla texture del cocomero, quasi vitreo, e il dialogo tra pomodoro e cocomero, tra dolcezze, e acidità. Nel menu degustazione, tanti piatti nuovi, come Misticanza al pomodoro, olio e farro, Riso, pesto di basilico, anice e limone; Sedano e Spigola; Anatra e ginepro; Penne e salvia; Peperone e pane; Albicocca rosmarino e rabarbaro, creazioni nella continuità di una linea di pensiero ma che accolgono anche tante idee, riflessioni e tecniche nuove. 🔗 Leggi su Linkiesta.it

riapre oggi il reale con tante novità

© Linkiesta.it - Riapre oggi il Reale con tante novità

In questa notizia si parla di: Riapre Reale Tante Novità

RIAPRE il DISNEYLAND HOTEL! Tante novità a Disneyland Paris!

Video RIAPRE il DISNEYLAND HOTEL! Tante novità a Disneyland Paris!