Dalla bottega di famiglia al futuro
dalla bottega di famiglia al futuro, il cuore pulsante di una tradizione fatta di sudore e passione. La figura del pasticciere o panettiere, spesso dipinta come un artigiano solitario e duro, racchiude in sé un mondo di impegno e dedizione che si tramanda da generazioni. È proprio questa fatica quotidiana a rendere ogni prodotto un vero capolavoro, capace di regalare emozioni uniche e gusti autentici. Perché dietro ogni croissant c’è una storia di passione e sacrificio che merita di essere raccontata.
La sveglia che suona nel cuore della notte, la faccia sporca di farina e la schiena china in un atto che trasuda fatica e passione. Nell’immaginario comune il pasticciere o il panetterie è quella figura lì: quella di un artigiano chiuso nel suo laboratorio, che fa un lavoro duro, di quelli che nessuno vuole far più, perché difficile, faticoso e impegnativo, ma che poi riesce a regalare le vere gioie del palato. Il pane, i croissant, le brioche, il panettone: prodotti senza i quali, sulla carta, potremmo vivere, ma che invece sono esattamente quello che dovrebbero essere, ovvero cibo e nutrimento per l’anima. 🔗 Leggi su Linkiesta.it
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Bottega del futuro, economia di comunione..
