Villa Crespi l’abbraccio di Antonino
Villa Crespi, il ristorante tristellato di Antonino Cannavacciuolo, non è solo un luogo dove mangiare, ma un'esperienza che nutre corpo e spirito. Ogni piatto racconta una storia di passione e tradizione, un vero abbraccio di sapori che celebra la ricchezza della cucina mediterranea e piemontese. In un mondo in cui ci si accontenta spesso del veloce, qui si riscopre il valore del tempo dedicato al cibo e alla convivialità. Un viaggio da non perdere!
Un pasto nel ristorante tristellato di Cannavacciuolo sul lago di Orta, traccia una linea definitiva tra l’atto del mangiare per mangiare e quello di nutrire l’anima, lo stomaco e il cervello. La sua cucina mediterranea e piemontese è quanto di più emozionante e comprensibile possa fornire l’altissima cucina italiana. E il servizio è impeccabile. Da provare una volta nella vita (almeno). 🔗 Leggi su Ilgiornale.it
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Questo scalone monumentale a #PalazzoPitti fu iniziato da Pasquale Poccianti nel 1831 e completato da Luigi del Moro nel 1897. L'ambiente ospita la vasca di una fontana, attribuita ad Antonio Rossellino e #BenedettodaMaiano, proveniente dalla Villa di Ca Tweet live su X
Ci sono ingredienti che, uniti tra loro, danno vita ad un connubio di gusti unico e inimitabile, una vera sinfonia di sapori. Oggi ti presentiamo uno dei piatti simbolo firmati dal nostro @Antoninochef Triglia, cavolo nero, provola affumicata. http://villacrespi.it Tweet live su X
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