Velier lancia Mother Mesccia e una nuova categoria di rum
lancio di Velier con Mother Mesccia, una straordinaria creazione che apre le porte a una nuova categoria di rum. Questo straordinario prodotto incarna lo spirito di libertà e innovazione che da sempre caratterizza il mondo del rum, sfidando i confini e celebrando l’arte della mescolanza. Una vera rivoluzione sensoriale pronta a conquistare appassionati e intenditori: il viaggio nel gusto continua, lasciandosi guidare dall’avventura.
Tra gli aspetti più affascinanti del mondo del rum, c’è il fatto che se ne sia sempre fregato dei confini e di tutto ciò che è statico. Il viaggio, gli spostamenti, le ibridazioni, i rimescolamenti culturali hanno sempre fatto parte della sua storia, compongono oggi la sua infinita varietà di forme e non sono affatto finiti. A darne prova oggi è la nascita di un nuovo rum, ideato dall’incontro di idee tra il Principe Albert II di Monaco e il patron di Velier, Luca Gargano. Si tratta di Mother Mesccia, un rum prodotto a partire dalla canna da zucchero di Haiti, con un processo che inizia qui e si conclude nel Principato di Monaco. 🔗 Leggi su Linkiesta.it
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