Senza glutine e veg il festival ha spopolato

Un evento che segna un passo avanti verso un'alimentazione più inclusiva e consapevole! Il Free Food Festival di Sarzana ha richiamato diecimila persone pronte a festeggiare il gusto senza glutine e con opzioni vegane. In un contesto in cui la salute e la sostenibilità sono al centro delle scelte alimentari, questo festival offre un assaggio del futuro della gastronomia. E tu, sei pronto a unirti alla rivoluzione del cibo?

Sarzana, 4 giugno 2025 – “Ci siamo, siamo tanti e abbiamo fame”. Sono state circa dieci mila le presenze giunte a Sarzana per celebrare l’inclusività nella prima edizione del Free Food Festival. Il primo festival a livello nazionale interamente gluten free e con opzioni vegetariane e vegane, è stato un successo che ha superato qualsiasi aspettativa. La rassegna culinaria ideata dalla panificatrice, pasticcera e influencer sarzanese Valentina Leporati, realizzato in collaborazione con Gnam Eventi e con il contributo e il patrocinio del Comune di Sarzana, che si è svolta nella centralissima piazza Matteotti da venerdì 30 maggio a domenica 1 giugno, ha registrato il tutto esaurito con importanti ricadute per tutto il tessuto commerciale cittadino. 🔗 Leggi su Lanazione.it

senza glutine e veg il festival ha spopolato

© Lanazione.it - Senza glutine e veg, il festival ha spopolato

In questa notizia si parla di: Glutine Festival

Segui queste discussioni su X

Approfondimenti da altre fonti

New Food al CeliaKè?! Festival di Roma, foto di Camilla Addati
Secondo linkiesta.it: Il 17 e 18 maggio nella capitale si è svolto il primo festival itinerante dedicato interamente al senza glutine.

Arriva il Free Food Festival dedicato al cibo senza glutine
Riporta msn.com: Non solo sport, a Sarzana, l’ultimo week-end di maggio. In concomitanza con le finali nazionali di Hockey su pista, ...

Foto di Gaia Menchicchi
Segnala linkiesta.it: Se la pasticceria si sta evolvendo con il cambiare delle abitudini, quella free-from chiede a gran voce un cambiamento culturale.