Alici nel Paese delle Meraviglie la Campania si racconta attraverso le sue eccellenze ittiche

Alici nel paese delle meraviglie: la Campania si svela tra sapori autentici e tradizioni secolari. Dopo aver conquistato il cuore di Portici e Capua, “Praesentia, gusto di Campania. Divina” torna a incantare gli amanti del buon cibo, portando in tavola le sue eccellenze ittiche e i segreti di una terra ricca di storia e gusto. Un appuntamento imperdibile per scoprire il vero volto della nostra cucina.

Un tuffo nel blu della Campania. Dopo il successo inaugurale alla Reggia di Portici e la tappa dedicata alla mozzarella a Capua,  “Praesentia, gusto di Campania. Divina”, format di eventi enogastronomici organizzato dalla Regione Campania per promuovere l’identità culturale e gastronomica del territorio, approda lunedì 9 giugno (ore 11-16) al Museo Diocesano di Salerno con “Alici nel Paese delle Meraviglie”. L’evento intreccia degustazioni, racconti e tradizioni attorno alle eccellenze del mare campano: alici, colatura di alici, olio extravergine d’oliva e i profumati limoni amalfitani. Dialoghi, visioni e sapori. 🔗 Leggi su Ildenaro.it

Immagine generica

In questa notizia si parla di: Alici Paese

Altre letture consigliate

“Alici nel Paese delle Meraviglie”: l'evento al Museo Diocesano - Preparati a un viaggio nel gusto con "Alici nel Paese delle Meraviglie"! L'evento gratuito al Museo Diocesano di Salerno, il 9 giugno, celebra le eccellenze ittiche della Campania.

Segui queste discussioni su X