Pesce preso dal peschereccio e cucinato durante la serata evento al Rockisland La brigata di cuochi sbarca a Rimini

Un viaggio culinario che celebra il legame tra mare e terra, quello di "Vengono dal mare", che ha portato a Rimini il meglio della tradizione adriatica. Durante l'evento al Rockisland, i sapori freschi del pesce appena pescato si trasformano in piatti unici, preparati da una brigata di cuochi appassionati. Scoprire le storie dei borghi e delle persone che li abitano rende ogni morso un'esperienza indimenticabile. Un invito a riscoprire la

“Vengono dal mare”. Si intitola così il viaggio in quattro tappe, per un totale di ben 450 chilometri di costa adriatica, che ha raccontato in altrettanti martedì di aprile e maggio la storia dei borghi, dei porti e dei canali di parte del nostro Paese e degli uomini che li vivono. Un lungo filo. 🔗 Leggi su Riminitoday.it

pesce preso dal peschereccio e cucinato durante la serata evento al rockisland la brigata di cuochi sbarca a rimini

© Riminitoday.it - Pesce preso dal peschereccio e cucinato durante la serata evento al Rockisland. La brigata di cuochi sbarca a Rimini

Segui queste discussioni sui social

Cosa riportano altre fonti

Dal Patan comanda solo il peschereccio
Scrive ilgiornale.it: Il dentice, è chiaro, quella sera doveva essere appena sbarcato dal peschereccio: cucinato alla ligure ... proprio questo il modo di presentare il pesce agli amici del pesce.

A Imperia si cucina pesce a chilometro zero a bordo del peschereccio “Pingone”
Segnala riviera24.it: Tutto questo è Pingone, peschereccio di 15 metri ancorato alla ... lo testimoniano – di regalarsi un pranzo o una cena con pesce appena pescato e a costi tutto sommato contenuti.

Guerra del pesce nel Mediterraneo: pescherecci di Mazara del Vallo in prima linea
Segnala ilsole24ore.com: che avevano portato il peschereccio al porto commerciale. Il pescato, del valore di circa 40 mila euro (tre tonnellate di gamberi e cento chili di pesce misto), era stato preso in consegna dalle ...