Happy No Hour l’aperitivo senza orari e senza regole

Scopri il trend del "Happy No Hour", l'aperitivo che rompe le regole e celebra la libertà estiva! Nel 2025, il cocktail diventa un rito sociale senza orari, dove spontaneità e convivialità si fondono in un abbraccio informale. L'estate invita a lasciar andare la fretta e ad abbandonare le agende: perché non concedersi un brindisi in qualsiasi momento della giornata? Un nuovo modo di vivere l’aperitivo che stimola i sensi e unisce le persone!

Cocktail Sanpellegrino indaga la nuova socialità estiva 2025, sempre più libera, spontanea e fuori dagli schemi In estate, l’aperitivo abbandona la tradizionale fascia pre-serale per trasformarsi in un rito fluido e flessibile che accompagna tutta la giornata. La fretta lascia spazio all’improvvisazione, le agende si svuotano e le decisioni si prendono al momento. Complici le . L'articolo L'Opinionista. 🔗 Leggi su Lopinionista.it

happy no hour l aperitivo senza orari e senza regole

© Lopinionista.it - Happy No Hour, l’aperitivo senza orari e senza regole

Leggi anche Sottoli e sottaceti, una scelta vincente (non solo per l’happy hour): è boom di vendite - Il fenomeno degli stuzzichini sottoli e sottaceti sta conquistando l'aperitivo italiano, diventando un must per accompagnare drink e convivialità.

Segui queste discussioni sui social

Ulteriori approfondimenti disponibili online

Aperitivo, l’happy hour fa crescere i consumi di vino italiano: il trend coinvolge più di 14 milioni di persone
Si legge su ilmessaggero.it: Più che l’ora, è l’anno dell’aperitivo. A differenza degli altri consumi fuori casa che subiscono una contrazione, l’happy hour non conosce crisi. In parte è proprio il carovita a ...

happy no hour aperitivo L'aperitivo conquista il mondo: la nuova golden hour del beverage
Lo riporta horecanews.it: L'aperitivo conquista il mondo: happy hour e spritz trainano la crescita di Prosecco e spirit aperitif nei mercati USA, UK, Germania e Spagna.

La triste origine dell'Happy Hour: così l'aperitivo da medicina diventa cena. Anzi, apericena
Scrive gamberorosso.it: Happy Hours, ore felici da trascorrere insieme a un cocktail, un buon vino con gli amici sgranocchiando qualcosa di sfizioso. È il momento dell’aperitivo. Ma come nascono queste ore liete?