Emin Haziri dalla fuga dal Kosovo alla Stella Michelin
Dalla fuga dal Kosovo alla conquista di una stella Michelin: la storia di Emin Haziri è un esempio di resilienza e talento. Oggi chef a Milano, Haziri sottolinea l'importanza di snellire la burocrazia per gli stranieri, un tema cruciale in un'Italia che cerca di valorizzare le diverse culture culinarie. La sua esperienza ci invita a riflettere su come le storie di immigrazione possano arricchire il nostro panorama gastronomico. Scoprite il suo viaggio!
Lo chef di Procaccini Milano, si è guadagnato fama e riconoscimenti in Italia, arrivando a sette anni come clandestino: «Bisogna rendere molto più veloce la burocrazia per gli stranieri». 🔗 Leggi su Vanityfair.it
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Emin Haziri, dalla fuga dal Kosovo alla Stella Michelin
vanityfair.it scrive: Lo chef di Procaccini Milano, si è guadagnato fama e riconoscimenti in Italia, arrivando a sette anni come clandestino: «Bisogna rendere molto più veloce la burocrazia per gli stranieri» ...
Emin Hazirim, lo chef venuto dal Kosovo: dopo Courmayeur, il grande salto a Milano
Da quotidiano.net: Chi è Emin Haziri Nei ricordi della sua infanzia “aver patito la fame”. Originario del Kosovo, in fuga dalla guerra, arriva con la sua famiglia a Trieste dove frequenta l'istituto alberghiero.
Rivoluzione a Courmayeur. Lo storico Grand Hotel Royal punta su un giovane fuoriclasse: in cucina arriva Emin Haziri
Come scrive gamberorosso.it: È Emin Haziri il nuovo ... sarebbe diventato il Kosovo, all’alba delle rivolte che sono state il preludio della guerra, Emin arriva in Italia ancora bambino, in fuga dal confitto, frequenta ...