La Clarice | così l’orto di Cannara conquista gli chef stellati
Nel cuore della campagna umbra, La Clarice si fa notare per le sue 400 varietà di erbe aromatiche, conquistando anche i palati più esigenti degli chef stellati. I fratelli Narcisi trasformano la loro passione in un tesoro culinario, contribuendo così a un trend sempre più forte: la riscoperta dei sapori autentici e delle produzioni locali. Scopri come l’amore per la terra può elevare ogni piatto!
LA CLARICE è un puntino nella verde campagna di Cannara, cittadina della provincia di Perugia, con vista su Assisi e sul suo Santo monte, il Subasio. Vi si trovano erbe – circa 400 varietà – che i fratelli Narcisi, Diego, di 31 anni e Davide di 34, coltivano con amore, passione, competenza e attenzione alla ricerca; erbe che vengono apprezzate e utilizzate da chef stellati di tutta Italia per insaporire e decorare piatti. "Ci hanno definito una ‘ sartoria delle erbe ’ e pensiamo che sia una definizione giusta - spiegano i Narcisi che hanno un legame forte con la terra e quello che può produrre -. 🔗 Leggi su Quotidiano.net
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