Caffè dell’Oro Firenze guarda al mondo
Il Caffè dell'Oro di Firenze si prepara a conquistare il mondo! Dopo una splendida ristrutturazione, il bistrot, già tra i migliori d'Italia, si affida al talento del nuovo chef Luca Armellino. La sua cucina è un viaggio tra sapori globali e tradizioni locali, un perfetto connubio che riflette la crescente ricerca di esperienze gastronomiche autentiche. Qual è il piatto da non perdere? Scopritelo e lasciatevi sorprendere!
Il locale del Portrait è uno dei migliori bistrot italiani e ora, dopo una accurata ristrutturazione che lo ha reso ancora più bello, punta sulla cucina di un nuovo chef, il sardo con tante espeirenze internazionali Luca Armellino. Il menu è di conseguenza ricca di ispirazioni internazionali ma ripensa anche molto al territorio. Il piatto migliore? I pomodorini estivi, una vera esplosione di mediterraneità. 🔗 Leggi su Ilgiornale.it
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Leggi anche Riapre il Caffè dell’Oro di Firenze: in cucina arriva uno chef sardo con esperienze in mezzo mondo - Il Caffè dell'Oro di Firenze riapre le sue porte con un nuovo look e una gustosa novità in cucina. Accanto a questa rinascita, arriva lo chef sardo Luca Armellino, portando con sé un bagaglio di esperienze internazionali da città come Roma, Copenaghen, San Sebastian, New York e Tokyo.
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