A Monza quel ponte culinario tra l' Italia e l' Ecuador che è finito anche sui banchi di scuola

A Monza, il ristorante Il Moro sta scrivendo una nuova storia gastronomica: un ponte culinario tra Italia ed Ecuador che ha persino conquistato i banchi di scuola. Un’iniziativa che dimostra come la cucina possa essere un potente strumento di connessione culturale. Scoprire sapori inaspettati stimola la creatività e arricchisce le esperienze. Non è solo un pasto, ma un viaggio tra tradizioni e innovazione che invita tutti a esplorare nuove frontiere gastronomiche!

I ponti si costruiscono anche a tavola e al ristorante Il Moro di Monza il collegamento tra Italia ed Ecuador è diventato una realtà. Costruire ponti per connessioni e interazioni, per stimolare la creatività in cucina e arricchire di esperienze i curiosi e gli intenditori di cucine oltre. 🔗 Leggi su Monzatoday.it

a monza quel ponte culinario tra l italia e l ecuador che è finito anche sui banchi di scuola

© Monzatoday.it - A Monza quel ponte (culinario) tra l'Italia e l'Ecuador che è finito anche sui banchi di scuola

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