Fino all' ultima briciola al via il progetto di Etra contro lo spreco alimentare

Fino all'ultima briciola: parte il progetto di Etra contro lo spreco alimentare! Questo è un passo fondamentale verso una maggiore sostenibilità, un tema sempre più al centro delle nostre vite. Nel 2023, il recupero del cibo invenduto rappresenta non solo un'opportunità economica, ma anche un gesto di responsabilità collettiva. Un dato sorprendente? In Italia, si sprecano ben 4,2 milioni di tonnellate di cibo all’anno! Scopri come possiamo fare la differenza insieme.

La sostenibilità e la tutela del territorio passano anche attraverso la riduzione dello spreco di cibo, un problema che, per le sue dimensioni, coinvolge in modo importante privati cittadini, scuole, produttori, piccoli venditori e la grande distribuzione organizzata. Sono infatti 4,2 milioni le. 🔗 Leggi su Padovaoggi.it

 fino all ultima briciola al via il progetto di etra contro lo spreco alimentare

© Padovaoggi.it - "Fino all'ultima briciola", al via il progetto di Etra contro lo spreco alimentare

Cerca Video su questo argomento: Fino Ultima Briciola Via

Altre fonti ne stanno dando notizia

Fino all'ultima briciola, al via il progetto di Etra contro lo spreco alimentare; CITTADELLA | CONTRO LO SPRECO ALIMENTARE IL PROGETTO ‘FINO ALL’ULTIMA BRICIOLA’; Fino all’ultima briciola: al via a Cittadella un progetto ambizioso contro lo spreco alimentare; ETRA E BACINO BRENTA CONTRO LO SPRECO DI CIBO. 🔗Approfondimenti da altre fonti

Fino all'ultima briciola: "Utilizziamo tutto, niente va sprecato"
Come scrive freshplaza.it: È il modo in cui distribuiamo questi prodotti sui vari mercati, da quello fresco, a quello in scatola, a quello surgelato, a quello al dettaglio e a quello industriale, fino alla lavorazione dei ...