Eurispes | All’estero nuova ondata imprenditori-ristoratori spesso giovani
La ristorazione italiana all'estero sta vivendo una nuova fase di crescita, con una giovane generazione di imprenditori che porta innovazione e energia nel settore. Secondo un rapporto Eurispes, questa ondata di ristoratori e ristoratori-storici arricchisce il panorama internazionale, ampliando la presenza della cucina italiana nel mondo.
(Adnkronos) – La ristorazione italiana fuori dai confini nazionali si configura oggi come un ambito dinamico, caratterizzato da una crescente pluralità di attori e di modelli operativi. Accanto alle presenze storiche della diaspora italiana e ai ristoratori di seconda o terza generazione, si osserva una nuova ondata di imprenditori, spesso giovani, che negli ultimi decenni . 🔗 Leggi su Ildifforme.it

© Ildifforme.it - Eurispes: “All’estero nuova ondata imprenditori-ristoratori spesso giovani”
Ne parlano su altre fonti
Eurispes: "All'estero nuova ondata imprenditori-ristoratori spesso giovani" - si osserva una nuova ondata di imprenditori, spesso giovani, che negli ultimi decenni hanno avviato attività ristorative all’estero. E' quanto emerge dal 37esimo Rapporto Italia dell’Eurispes, ... 🔗Secondo adnkronos.com
L’Eurispes: italiani preoccupati da guerre, crisi economica e climatica - Milano, 29 mag. (askanews) – Gli italiani temono una nuova crisi economica globale, i conflitti in atto, gli eventi climatici estremi. In questo contesto, gli italiani confermano la propria fiducia ne ... 🔗Segnala askanews.it
Eurispes: "Futuro marketing comporterà vera e propria rivoluzione delle competenze" - Il futuro del marketing non si limiterà a un’evoluzione tecnologica, ma comporterà una vera e propria rivoluzione delle competenze. Le aziende che riusciranno a investire nel giusto mix di tecnologia, ... 🔗Lo riporta msn.com