Erbe spontanee biodiversità e cucina | un successo per il corso del WWF Chieti-Pescara
Il corso "Cucina selvatica: i segreti delle erbe spontanee" promosso dal WWF Chieti-Pescara e dal Museo universitario di Chieti ha riscosso un grande successo, coinvolgendo appassionati e appassionate alla scoperta delle erbe spontanee e della biodiversità attraverso un approccio pratico e sostenibile. Un’esperienza unica che ha unito cucina, natura e tutela dell'ambiente nel cuore del territorio.
Si è concluso nei giorni scorsi il corso “Cucina selvatica: i segreti delle erbe spontanee” promosso dal WWF Chieti-Pescara e dal Museo universitario di Chieti. I 20 iscritti (l’iniziativa era a numero chiuso) hanno partecipato con incontri nell’auditorium del museo e con uscite nel territorio, a. 🔗 Leggi su Chietitoday.it

© Chietitoday.it - Erbe spontanee, biodiversità e cucina: un successo per il corso del WWF Chieti-Pescara
Su questo argomento da altre fonti
Una distilleria difende la biodiversità; Luca e il rapporto profondo con la terra: «Il mio obiettivo è cercare il bello»; Un fiore nel piatto: i vincitori del concorso dedicato alla cucina con i fiori; Successo a Firenze per “Ricette per ogni stagione” di Libereso Guglielmi un viaggio tra salute e sostenibilità. Sabato 31 maggio alla Fiera del libro di Imperia. 🔗Cosa riportano altre fonti