Quasi tutto il wasabi che mangiamo è finto | ecco perché la vera radice giapponese è rara costosa e quasi introvabile

Molti utenti appassionati di sushi non sanno che quasi tutto il wasabi che consumano è in realtà un surrogato. La vera radice di wasabi giapponese è rara e costosa, richiedendo anni di coltivazione e condizioni ambientali particolari. Questo articolo esplora le ragioni dietro la difficoltà di reperire il vero wasabi e ciò che si cela dietro la pasta verde che accompagna i piatti giapponesi.

Dietro la pasta verde che accompagna il sushi si nasconde spesso un surrogato: il vero wasabi richiede anni di coltivazione, acqua purissima e mani esperte. 🔗 Leggi su Gamberorosso.it

quasi tutto il wasabi che mangiamo è finto ecco perché la vera radice giapponese è rara costosa e quasi introvabile

© Gamberorosso.it - Quasi tutto il “wasabi” che mangiamo è finto: ecco perché la vera radice giapponese è rara, costosa e quasi introvabile

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Approfondimenti da altre fonti

Che fare con tutto il wasabi che avanza dal sushi da asporto? - Qualche giorno fa su Facebook una mia amica domanda: “Scusate, ma voi che ve ne fate di tutto il wasabi che ... scritto un po' dappertutto: il wasabi che mangiamo non è vero wasabi, al 90% ... 🔗Scrive esquire.com

Da Nestlé a Coca-Cola: le 10 multinazionali che controllano (quasi) tutto ciò che mangiamo e beviamo - Secondo un’analisi fatta tempo fa da Business Insider, basata su dati di Oxfam, dieci aziende dominano il mercato del cibo e delle bevande, possedendo centinaia di marchi noti in tutto il mondo. 🔗Come scrive greenme.it

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