Cucina Tindaro Paganini | In prima fila nella promozione del prodotto italiano
La cucina di Tindaro Paganini si distingue come un faro nella promozione del prodotto italiano all'estero. Durante l'evento “Cucina e radici: le eccellenze regionali italiane”, il direttore dell'Ita ha sottolineato l'importanza di iniziative che celebrano le tradizioni culinarie italiane, ospitato dall'Associazione Cuochi Italiani in Belgio e patrocinato dall'Ambasciata d'Italia a Bruxelles. Un impegno che rafforza l'identità gastronomica del nostro Paese
Lo ha dichiarato il direttore Ita (Agenzia per la promozione all'estero e l'internazionalizzazione delle imprese) a margine dell'evento «Cucina e radici: le eccellenze regionali italiane», organizzato dall’Associazione Cuochi Italiani in Belgio, con l’Alto Patrocinio dell’Ambasciata d’Italia a Bruxelles e della Camera di Commercio Belgo-Italiana. 🔗 Leggi su Laverita.info

© Laverita.info - Cucina, Tindaro Paganini: «In prima fila nella promozione del prodotto italiano»
Cucina: Tindaro Paganini, In prima fila nella promozione del prodotto italiano
