I Viaggi del Gusto e del Sapere | tocca al Provolone del Monaco DOP

Nel cuore di Napoli, la trattoria pizzeria “Ieri, Oggi, Domani” ospita la seconda tappa del progetto “I Viaggi del Gusto e del Sapere”, dedicata al provolone del monaco DOP. Un incontro affascinante tra cultura e gastronomia, dove il sapere si trasforma in sapore e ogni piatto racconta una storia, celebrando le tradizioni culinarie locali attraverso un’esperienza unica e coinvolgente.

NAPOLI – C’è un punto in cui il sapere diventa sapore, e il gusto diventa racconto. È accaduto ancora, a Napoli, nella trattoria pizzeria “Ieri, Oggi, Domani” di via Nazionale, seconda tappa del progetto culturale ed enogastronomico “I Viaggi del Gusto e del Sapere”, ideato dal patron Pasquale Casillo e dal critico enogastronomico Giuseppe Giorgio. Stavolta, protagonista assoluto è stato Vico Equense con il suo gioiello più nobile e identitario: il Provolone del Monaco DOP. Un press lunch d’autore, animato da sapori intensi e presenze illustri. A far vibrare le corde dell’anima e del palato ci hanno pensato, tra gli altri, l’attore Gino Rivieccio, la giornalista e scrittrice Santa Di Salvo, il professor Vincenzo Peretti della Federico II, capace di coniugare rigore scientifico ed emozione nella sua narrazione della geografia umana e produttiva del celebre formaggio, il presidente del Consorzio di Tutela Giosuè De Simone, il dott. 🔗 Leggi su Primacampania.it

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