Gli executive chef Armando Aristarco e Roberto Toro | due Sud a confronto al Caruso di Ravello
Due maestri della cucina, Armando Aristarco e Roberto Toro, si sfidano al Caruso di Ravello, portando in tavola l'essenza del Sud. Sotto il segno di un ingrediente semplice e autentico, i due executive chef esploreranno visioni diverse della gastronomia locale. Scopriamo insieme come un elemento del territorio possa illuminare la tradizione culinaria, in un evento imperdibile, martedì 27 maggio alle 19.30.
di Emilia Filocamo Un ingrediente come guida, come faro. Semplice, contadino, terreno. Non blasonato, non pretenzioso; due modi di intendere la gastronomia ed il sud, perchĂ© questa partita si gioca tutta a sud. E’ solo l’anticipazione di quanto accadrĂ questa sera, martedì 27 maggio, alle ore 19.30, al Ristorante Belvedere del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast. Protagonisti la carota come leitmotiv e ispirazione, e due chef che giocano nella stessa squadra, quella Belmond: Armando Aristarco, Executive Chef appunto del Caruso e Roberto Toro, Executive Chef e una stella Michelin presso il ristorante Otto Geleng del Grand Hotel Timeo di Taormina, parte della famiglia delle Krug Ambassade italiane. 🔗 Leggi su Ildenaro.it
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