Gli executive chef Armando Aristarco e Roberto Toro | due Sud a confronto al Caruso di Ravello

Due chef di talento, Armando Aristarco e Roberto Toro, si confrontano al Caruso di Ravello, offrendo una serata all'insegna della gastronomia del Sud. Attraverso ingredienti semplici e autentici, esploreranno diverse visioni culinarie e culturali, sottolineando l'importanza delle radici contadine. Un evento imperdibile che promette di portare in tavola l'essenza del Sud, martedì 27 maggio alle 19.30.

di Emilia Filocamo Un ingrediente come guida, come faro. Semplice, contadino, terreno. Non blasonato, non pretenzioso; due modi di intendere la gastronomia ed il sud, perchĂ© questa partita si gioca tutta a sud. E’ solo l’anticipazione di quanto accadrĂ  questa sera,  martedì 27 maggio, alle ore 19.30,  al Ristorante Belvedere del Caruso,  a Belmond Hotel Amalfi Coast. Protagonisti la carota come leitmotiv e ispirazione, e due chef che giocano nella stessa squadra, quella Belmond: Armando Aristarco, Executive Chef appunto del Caruso e Roberto Toro, Executive Chef e una stella Michelin presso il ristorante Otto Geleng del Grand Hotel Timeo di Taormina, parte della famiglia delle Krug Ambassade italiane. 🔗 Leggi su Ildenaro.it

Immagine generica

In questa notizia si parla di: Executive Chef

Aggiornamenti pubblicati da altri media

Armando Aristarco è il nuovo executive chef del Caruso, Belmond Hotel in Costiera Amalfitana - C’è aria di nuove avventure e di ritorni in patria presso la Costiera Amalfitana: Armando Aristarco, chef originario della vicina Torre Del Greco, ha preso le redini come executive chef del Caruso, a ... 🔗Secondo dissapore.com

Hotel Caruso, lo chef Aristarco premiato da Torre del Greco. Il Sindaco: Città legata all’arte culinaria - Per Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel di Ravello, è un cerchio che si chiude. Armando Aristarco, come un “novello Ulisse” della gastronomia, partito dalla sua Itaca, ... 🔗Segnala ildenaro.it

Belmond Caruso: a tavola profumi e colori della Costiera con Armando Aristarco - Da Torre del Greco, dove ha iniziato seguendo le orme del padre, all’hotellerie di lusso in giro per il mondo: Aristarco negli anni è stato ... scorsa primavera è tornato al Caruso come executive chef ... 🔗Come scrive italiaatavola.net