Gli executive chef Armando Aristarco e Roberto Toro | due Sud a confronto al Caruso di Ravello
Due maestri della cucina meridionale, Armando Aristarco e Roberto Toro, si confrontano al Caruso di Ravello per un evento che celebra l'essenza dei sapori del Sud. Guidati da ingredienti semplici e autentici, i due executive chef esploreranno le loro diverse visioni gastronomiche in un incontro che promette di mostrare il valore del territorio. Un’anteprima imperdibile di una serata all’insegna della tradizione e della creatività .
di Emilia Filocamo Un ingrediente come guida, come faro. Semplice, contadino, terreno. Non blasonato, non pretenzioso; due modi di intendere la gastronomia ed il sud, perchĂ© questa partita si gioca tutta a sud. E’ solo l’anticipazione di quanto accadrĂ questa sera, martedì 27 maggio, alle ore 19.30, al Ristorante Belvedere del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast. Protagonisti la carota come leitmotiv e ispirazione, e due chef che giocano nella stessa squadra, quella Belmond: Armando Aristarco, Executive Chef appunto del Caruso e Roberto Toro, Executive Chef e una stella Michelin presso il ristorante Otto Geleng del Grand Hotel Timeo di Taormina, parte della famiglia delle Krug Ambassade italiane. 🔗 Leggi su Ildenaro.it
Su questo argomento da altre fonti
Armando Aristarco è il nuovo executive chef del Caruso, Belmond Hotel in Costiera Amalfitana - C’è aria di nuove avventure e di ritorni in patria presso la Costiera Amalfitana: Armando Aristarco, chef originario della vicina Torre Del Greco, ha preso le redini come executive chef del Caruso, a ... 🔗Da dissapore.com
Hotel Caruso, lo chef Aristarco premiato da Torre del Greco. Il Sindaco: Città legata all’arte culinaria - Per Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel di Ravello, è un cerchio che si chiude. Armando Aristarco, come un “novello Ulisse” della gastronomia, partito dalla sua Itaca, ... 🔗ildenaro.it scrive
Belmond Caruso: a tavola profumi e colori della Costiera con Armando Aristarco - Da Torre del Greco, dove ha iniziato seguendo le orme del padre, all’hotellerie di lusso in giro per il mondo: Aristarco negli anni è stato ... scorsa primavera è tornato al Caruso come executive chef ... 🔗Si legge su italiaatavola.net