Si inizia dalla cara colazione
...perché la colazione rappresenta il momento perfetto per dare il via a un evento dedicato alla gastronomia. La quinta edizione del Gastronomika Festival ha così accolto i visitatori con un trionfo di dolci e prelibatezze, creando un'atmosfera calda e conviviale. Le creazioni delle migliori pasticcerie del territorio hanno fatto da sfondo a un'esperienza unica, immersa nei colori e nei profumi di Milano.
Non poteva che iniziare con la colazione, la quinta edizione del Gastronomika Festival. Non solo grazie alle proposte di alcune delle migliori pasticcerie e pasticcieri sul territorio, che hanno allietato i partecipanti appena entrati nella bellissima location dei Bagni Misteriosi a Milano, ma anche inaugurando i talk sul palco principale della manifestazione. Il centro del dibattito, moderato dalla curatrice di Gastronomika, Anna Prandoni, è quanto mai attuale perché la colazione sta diventando un momento di consumo sempre più centrale, per cui si cerca qualità e varietà, ma si rimane ancora restii – soprattutto in Italia – ad attribuire ai suoi prodotti cardine, come lievitati e caffè, un valore che superi soglie psicologiche ormai contro ogni logica del mercato e delle sue tendenze... 🔗 Leggi su Linkiesta.it

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Perché la colazione si chiama così? - quando fa colazione al bar, prende la tradizionale sfogliatella, inventata nel ’600; in Piemonte, Silvio, nel caffé-latte, al posto dei biscotti inzuppa la polenta; in Sicilia, infine, la mattina si ... Lo riporta focusjunior.it
Colazione sempre più cara: ecco le cifre per caffè, cornetto e cappuccino al bar - Fare colazione al bar ha un costo mediamente in salita rispetto agli anni scorsi. Molte segnalazioni dei consumatori denotano l’ennesimo problema di carovita sempre più insostenibile. Ecco che cosa ... Secondo oipamagazine.it
Colazione al bar sempre più cara e gli italiani ci vanno solo una volta ogni 15 giorni - L’81% degli intervistati preferisce la colazione dolce, in particolare gli under 35. Solo il 3% invece sceglie la colazione salata, mentre il 16% alterna alimenti dolci e salati. La colazione ... Scrive corriere.it
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