Il Piccione e scampi di chef Parisi al Filo vista Lago di Como
Nel cuore del Lago di Como, il ristorante "Il Piccione e Scampi" del chef Alessandro Parisi offre un'esperienza culinaria indimenticabile. Grazie all'abilità e alla passione dello chef, insieme alla cura della sala di Oleh Pasieka e all'eccellente servizio del sommelier Luciano Gusmeroli, ogni piatto diventa un viaggio di sapori autentici. Una fusione perfetta tra tradizione e innovazione, incorniciata da un panorama mozzafiato.
Ai fornelli la solidità maturata in loco dallo chef Alessandro Parisi, con un'ottima sala timonata fin dall'apertura da Oleh Pasieka e rallegrata dal bravo sommelier Luciano Gusmeroli. 🔗 Leggi su Ilgiornale.it
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Il Piccione e scampi di chef Parisi al "Filo" vista Lago di Como - Ai fornelli la solidità maturata in loco dallo chef Alessandro Parisi, con un'ottima sala timonata fin dall'apertura da Oleh Pasieka e rallegrata dal bravo sommelier Luciano Gusmeroli ... Segnala ilgiornale.it
I maturandi in cucina con lo chef Trovato (due stelle Michelin): «Panettone e piccione nel menù. Il lavoro conta, ma anche la vita» - I ragazzi che studiano per diventare cuochi, hanno affiancato gli chef nella cucina del Vespucci, preparando scampi arrosto, tortelli di guancia di chianina, il piccione e un tortino di panettone. msn.com scrive