Gusto Carnia parte dalle erbe di montagna
GustoCarnia celebra un decennio di successi, segnando un importante traguardo nella valorizzazione della tradizione gastronomica locale. Sostenuto da Confcommercio Udine e dalla Camera di Commercio Udine-Pordenone, il progetto mette in primo piano le erbe di montagna e le specialitĂ culinarie della Carnia, creando un ponte tra cultura e innovazione gastronomica. Una festa per il palato e un'opportunitĂ per scoprire sapori autentici.
GustoCarnia compie dieci anni. Un traguardo importante che testimonia l’impegno di Confcommercio Udine, con il sostegno della Camera di Commercio Udine-Pordenone e la collaborazione della ComunitĂ di Montagna della Carnia, nel promuovere e diffondere la ricca tradizione gastronomica di questa. 🔗 Leggi su Udinetoday.it

© Udinetoday.it - Gusto Carnia parte dalle erbe di montagna
Erbe di montagna, cucina carnica e sapori autentici: torna Gusto Carnia. Quando e il programma completo. - ARTA TERME (UDINE) - GustoCarnia festeggia un importante traguardo: dieci anni di valorizzazione della cucina e della cultura gastronomica della Carnia, promossa da Confcommercio Udine con il supporto ... 🔗Segnala nordest24.it
GustoCarnia: sabato 29 giugno tornano i colorati picnic in famiglia - sarà possibile gustare deliziosi piatti con i prodotti del territorio. Non un semplice “cestino”, ma un menù ampio e organizzato a “isole di degustazione”. Oltre alle erbe (filo rosso di tutti gli ... 🔗udine20.it scrive
Erbe spontanee, aromatiche e officinali. Orvieto con Gusto si apre con due iniziative del GAL a cura di Itinera e Slow Food - Alla ricerca delle erbe spontanee, aromatiche ed officinali: si parte domani, sabato 28 settembre, con i due primi eventi di ORVIETO CON GUSTO 2013. Andar per prati alla ricerca di erbe spontanee ... 🔗Riporta orvietonews.it
