Gusto Carnia parte dalle erbe di montagna

GustoCarnia celebra un decennio di successi, segnando un importante traguardo nella valorizzazione della tradizione gastronomica locale. Sostenuto da Confcommercio Udine e dalla Camera di Commercio Udine-Pordenone, il progetto mette in primo piano le erbe di montagna e le specialitĂ  culinarie della Carnia, creando un ponte tra cultura e innovazione gastronomica. Una festa per il palato e un'opportunitĂ  per scoprire sapori autentici.

GustoCarnia compie dieci anni. Un traguardo importante che testimonia l’impegno di Confcommercio Udine, con il sostegno della Camera di Commercio Udine-Pordenone e la collaborazione della ComunitĂ  di Montagna della Carnia, nel promuovere e diffondere la ricca tradizione gastronomica di questa. 🔗 Leggi su Udinetoday.it

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Erbe spontanee, aromatiche e officinali. Orvieto con Gusto si apre con due iniziative del GAL a cura di Itinera e Slow Food - Alla ricerca delle erbe spontanee, aromatiche ed officinali: si parte domani, sabato 28 settembre, con i due primi eventi di ORVIETO CON GUSTO 2013. Andar per prati alla ricerca di erbe spontanee ... 🔗Riporta orvietonews.it

I Sentieri del Gusto. I caprini freschi a Socchieve in Carnia | Walter Filiputti
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