Dal Giappone al Casentino per studiare le aree produzioni e imprese agricole
Tre professionisti giapponesi sono arrivati in Casentino per studiare il sistema organizzativo e produttivo delle aree rurali, in un progetto promosso dall’Università di Iwate. Accompagnati dall'agronomo bibbienese Walter Giorgi, hanno approfondito le dinamiche agricole della vallata, favorendo lo scambio di conoscenze tra Giappone e Italia e promuovendo la collaborazione internazionale nel settore agrario.
Sono tre i professionisti giapponesi che hanno fatto tappa in Casentino per approfondire la conoscenza del sistema organizzativo e produttivo delle aree rurali della vallata. Un progetto promosso dall'università di Iwate e che ha visto il coinvolgimento dell'agronomo bibbienese Walter Giorgi. 🔗Leggi su Arezzonotizie.it
© Arezzonotizie.it - Dal Giappone al Casentino per studiare le aree, produzioni e imprese agricole
Articoli recenti che potrebbero piacerti
Dal Giappone al Casentino per studiare le produzioni tipiche
Un viaggio tra culture e tradizioni: dal Giappone al Casentino, per scoprire le produzioni tipiche della Toscana rurale.
Manga e arte in Giappone: suggestioni e confini
Manga e arte in Giappone si intrecciano in un dialogo affascinante, sfumando i confini tra la tradizione museale e la nona arte.
Scuola, il paradosso dello smartphone: in classe è bandito, ma ormai per studiare è essenziale
Il paradosso dello smartphone in classe mette in luce una "schizofrenia digitale": sebbene sia bandito, è diventato essenziale per lo studio.
Le notizie più recenti da fonti esterne
I tre professori giapponesi sono venuti dal Giappone al Casentino, in Toscana, per studiare le produzioni tipiche e scoprirne le tecniche nelle aree rurali della regione.
Dal Giappone al Casentino per studiare le produzioni tipiche
Si legge su msn.com: I tre professori giapponesi hanno fatto questo viaggio di studio in Toscana per capire cosa viene fatto nelle aree rurali della nostra regione ...