Saperi & Sapori a Tenuta Bossi dei Marchesi Gondi

Il 25 maggio 2025, in occasione di Cantine Aperte e della XV Giornata Nazionale ADSI, i Marchesi Gondi apriranno le porte della tenuta Bosi. Dalla storia ai sapori, sarĂ  un'occasione per scoprire il parco, il Museo di Arte Contadina, la cantina e la Villa, tra saperi antichi e gusti autentici della tradizione toscana. Un evento imperdibile per appassionati e curiosi.

Il 25 maggio 2025, In occasione di cantine aperte, promossa da Movimento Turismo Vino e della XV Giornata Nazionale ADSI, promossa da Associazione Dimore Storiche Italiane, i Marchesi Gondi apriranno dalle 10 alle 19 il parco della Villa, il Museo di arte Contadina, La cantina e la Villa. 🔗Leggi su Firenzetoday.it

 saperi amp sapori a tenuta bossi dei marchesi gondi

© Firenzetoday.it - "Saperi & Sapori" a Tenuta Bossi dei Marchesi Gondi

Dai un’occhiata anche a questi contenuti

"Cibo & Dintorni 2025": un viaggio nei sapori e nelle tradizioni agroalimentari a Capaccio Paestum
Dal 16 al 18 maggio 2025, "Cibo & Dintorni" torna a Capaccio Paestum per la XIV edizione. Un evento che celebra i sapori e le tradizioni agroalimentari italiane, unendo territorio, produzione e turismo.

Modena WineFood Experience – Art&theCity: sapori, storia e creatività nel cuore della città
Modena WineFood Experience – ArtampTheCity: due giorni di celebratione dei sapori, della storia e della creatività nel cuore della città.

Bologna, Italiano: "Coppa Italia meritata e incredibile, la dedico alla famiglia di Joe Barone"
Vincenzo Italiano esprime la sua gioia per la vittoria della Coppa Italia, dedicandola con emozione alla famiglia di Joe Barone.

Se ne parla anche su altri siti

"La via dei sapori e dei saperi" sul lungomare di Vasto
abruzzonews.eu scrive: 01mag09:0004(mag 4)22:00"La via dei sapori e dei saperi" sul lungomare di Vasto ...

saperi amp sapori tenuta"Saperi e sapori" alla scoperta di leggende e percorsi naturalistici
Da msn.com: Domani alle 18.30 all’Infopoint in piazza della Libertà si terrà l’ultimo appuntamento della rassegna "Saperi e sapori dei nostri luoghi. Storie di un’identità", pensata per conoscere ...