Saperi & Sapori a Tenuta Bossi dei Marchesi Gondi
Il 25 maggio 2025, in occasione di Cantine Aperte e della XV Giornata Nazionale ADSI, i Marchesi Gondi apriranno le porte della loro tenuta Bossi dei Gondi. Dalle 10 alle 19, sarĂ possibile scoprire saperi, sapori, arte e storia attraverso il parco, il Museo di arte contadina, la cantina e la Villa, offrendo un affascinante viaggio tra tradizione e cultura.
Il 25 maggio 2025, In occasione di cantine aperte, promossa da Movimento Turismo Vino e della XV Giornata Nazionale ADSI, promossa da Associazione Dimore Storiche Italiane, i Marchesi Gondi apriranno dalle 10 alle 19 il parco della Villa, il Museo di arte Contadina, La cantina e la Villa. 🔗Leggi su Firenzetoday.it
© Firenzetoday.it - "Saperi & Sapori" a Tenuta Bossi dei Marchesi Gondi
Altri articoli sullo stesso argomento
"Saperi & Sapori" a Tenuta Bossi dei Marchesi Gondi
Il 25 maggio 2025, in occasione di Cantine Aperte e della XV Giornata Nazionale ADSI, i Marchesi Gondi apriranno le porte della tenuta Bosi.
"Cibo & Dintorni 2025": un viaggio nei sapori e nelle tradizioni agroalimentari a Capaccio Paestum
Dal 16 al 18 maggio 2025, "Cibo & Dintorni" torna a Capaccio Paestum per la XIV edizione. Un evento che celebra i sapori e le tradizioni agroalimentari italiane, unendo territorio, produzione e turismo.
Modena WineFood Experience – Art&theCity: sapori, storia e creativitĂ nel cuore della cittĂ
Modena WineFood Experience – ArtampTheCity: due giorni di celebratione dei sapori, della storia e della creatività nel cuore della città .
Aggiornamenti pubblicati da altri media
Saperi & Sapori a Tenuta Bossi dei Marchesi Gondi. 🔗Aggiornamenti pubblicati da altri media
"La via dei sapori e dei saperi" sul lungomare di Vasto
Si legge su abruzzonews.eu: 01mag09:0004(mag 4)22:00"La via dei sapori e dei saperi" sul lungomare di Vasto ...
"Saperi e sapori" alla scoperta di leggende e percorsi naturalistici
Scrive msn.com: Domani alle 18.30 all’Infopoint in piazza della Libertà si terrà l’ultimo appuntamento della rassegna "Saperi e sapori dei nostri luoghi. Storie di un’identità", pensata per conoscere ...