Sapori Pro Loco al via | un viaggio tra gusto tradizione e territorio per la 22esima edizione

È partita la 22ª edizione di Sapori Pro Loco, un viaggio tra gusto, tradizione e territorio nella suggestiva cornice di Villa Manin. La manifestazione, celebre kermesse enogastronomica del Friuli Venezia Giulia, mette in luce l’identità culinaria e culturale della regione attraverso stand ricchi di storie e sapori autentici.

È partita ufficialmente nella splendida cornice di Villa Manin la ventiduesima edizione di Sapori Pro Loco, la celebre kermesse enogastronomica che celebra l’identità culinaria e culturale del Friuli Venezia Giulia. “In ogni stand c’è una storia, in ogni piatto un’identità – ha dichiarato. 🔗Leggi su Udinetoday.it

sapori pro loco al via un viaggio tra gusto tradizione e territorio per la 22esima edizione

© Udinetoday.it - Sapori Pro Loco al via: un viaggio tra gusto, tradizione e territorio per la 22esima edizione

Approfondimenti da altre fonti

sapori pro loco viaSapori Pro Loco al via: il programma completo del primo weekend di eventi
Si legge su nordest24.it: Non solo proposte enogastronomiche di eccellenza: Sapori Pro Loco, a Villa Manin di Passariano, è anche un ricco calendario di eventi di qualità. Già nel primo fine settimana della manifestazione del ...

sapori pro loco viaSapori Pro Loco a Villa Manin: ecco tutti i piatti che si potranno degustare, oltre 60 specialità
Lo riporta nordest24.it: Al via la 22ma edizione di Sapori Pro Loco la grande festa delle tipicità enogastronomiche del Friuli Venezia Giulia a Villa Manin di Passariano di Codroipo. Sabato 17 maggio gli stand apriranno a mez ...

Sapori Pro Loco 2025 ha presentato a Udine il programma
Scrive qbquantobasta.it: Sapori Pro Loco 2025 ha presentato a Udine il programma della nuova edizione nella sede della Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia. La grande festa delle tipicità enogastronomiche del Friuli Venezia ...

Potrebbe interessarti su Zazoom

Da Fonderì una fusion di sapori ben riuscita
Il ristorante pizzeria ha presentato il nuovo menù estivo Pizza Glamour by Fonderia Partenopea «Il segreto per realizzare un buon impasto…? Si trova in un “sacco” di passione; nel rossore ardente dei pomodori maturi, e nel fulgore d’oro dei pomodori gialli, sulla pizza bicolore, un racconto si dipinge».