Dieta South Beach | come funziona il regime alimentare in tre fasi che aiuta a perdere peso e a mangiare in modo corretto

La dieta South Beach è un regime alimentare suddiviso in tre fasi, progettato per favorire la perdita di peso e un’alimentazione equilibrata. Facile da seguire, offre risultati rapidi e include anche un piacevole spuntino serale. Ne abbiamo parlato con la dottoressa Diana Scatozza, che ha curato la versione italiana, per capire come funziona e quando è consigliabile adottarla.

È facile da seguire, permette risultati rapidi e prevede persino lo spuntino serale per coccolare il palato. Ma come funziona la dieta di South Beach? E quando può essere utile seguirla? Ne abbiamo parlato con la dottoressa Diana Scatozza che ha curato la versione italiana di questo regime alimentare ideato nel 2003 da un cardiologo americano 🔗Leggi su Vanityfair.it

dieta south beach come funziona il regime alimentare in tre fasi che aiuta a perdere peso e a mangiare in modo corretto

© Vanityfair.it - Dieta South Beach: come funziona il regime alimentare in tre fasi che aiuta a perdere peso e a mangiare in modo corretto

Potrebbe interessarti su Zazoom

Avocado a dieta: fa ingrassare o dimagrire?
L'avocado è diventato un alimento fondamentale nelle diete moderne, ma molti si chiedono se possa far ingrassare o favorire il dimagrimento.

Referendum 2025, agevolazioni e rimborsi per i viaggi dei fuori sede: ecco come funziona
In vista dei Referendum abrogativi del 2025, il Ministero dell’Interno ha annunciato importanti agevolazioni e rimborsi per i viaggi dei fuori sede.

Dieta vegana e vegetariana aumentano rischio fratture fino al 43%
Secondo uno studio dello scienziato Tommy Tong e del suo team dell'Università di Oxford, in Inghilterra, le diete vegane e vegetariane aumentano il rischio di fratture.

Cosa riportano altre fonti

Dieta South Beach: come funziona il regime alimentare in tre fasi che aiuta a perdere peso e a mangiare in modo corretto
Si legge su vanityfair.it: Parliamo della dieta di South Beach, piano alimentare messo a punto nel 2003 ma ancora attuale, dal medico cardiologo Arthur Agatston, del Mount Sinai Medical Center, nel sud della Florida (non ...