Cocktail e menu a tema Le sfide ambientali servite al pranzo didattico

Un pranzo didattico all'Istituto Alberti di Bormio ha unito gusto e consapevolezza ambientale. Tra cocktail e tre menu tematici, si sono raccontate le sfide e i problemi emergenti del nostro pianeta. Un'esperienza educativa che, con successo, ha coinvolto settanta ospiti, dimostrando come creativitĂ  e impegno possano contribuire a sensibilizzare sulle tematiche ambientali.

Cocktail e tre menu per “raccontare“ caratteristiche e problemi emergenti dell’ambiente che ci circonda: la sfida, piĂą che ardita, è stata vinta e i settanta ospiti che hanno partecipato al pranzo organizzato al ristorante didattico Dante Zappa dell’Istituto Alberti di Bormio ne hanno avuto prova e, naturalmente, molteplici assaggi, che li hanno accompagnati in un viaggio sensoriale nell’ambiente nivale delle montagne, alla scoperta delle dinamiche ecologiche che lo caratterizzano e delle problematiche emergenti legate al cambiamento climatico. 🔗Leggi su Ilgiorno.it

cocktail e menu a tema le sfide ambientali servite al pranzo didattico

© Ilgiorno.it - Cocktail e menu a tema. Le sfide ambientali servite al pranzo didattico

Su questo argomento da altre fonti

cocktail menu tema sfideCocktail e menu a tema. Le sfide ambientali servite al pranzo didattico
ilgiorno.it scrive: I piatti preparati dagli studenti di enogastronomia degli istituti alberghieri ispirati alle carattistiche del territorio e ai nodi del cambiamento climatico.

Potrebbe interessarti su Zazoom

Il pizzaiolo Giovanni Senese omaggia Napoli con il nuovo menĂą
Giovanni Senese torna a Napoli ricordando le origini Il maestro pizzaiolo presenta a Napoli alcune pizze del suo menù nel locale dove ha mosso i primi passi nell’arte bianca Questa sera, Mercoledì 16 novembre alle ore 20:00 presso il Ristorante Antonio & Antonio in via Partenope 26 a Napoli, si terrà l’evento “Giovanni Senese omaggia Napoli ricordando le origini”, protagonista proprio il pizzaiolo napoletano, titolare, a Sanremo, dell’omonimo locale.