Agromonte | le conserve di pomodoro made in Sicilia puntano sull' estero
Agromonte, storica azienda ragusana, si appresta a portare la sua tradizione nella trasformazione del pomodoro siciliano oltre i confini nazionali. Con un focus sull'estero, l'impresa punta a valorizzare la propria identità di realtà familiare, mantenendo viva l’artigianalità dei suoi prodotti a filiera corta, simbolo di qualità e autenticità siciliana.
Milano, 16 mag. (askanews) - L'ambizione di portare all'estero la tradizione artigianale delle conserve di pomodoro siciliane senza rinunciare alla propria identità di azienda familiare. Agromonte, azienda ragusana che ha fatto della trasformazione del pomodoro, a filiera corta, il cuore della propria attività , festeggia i primi 25 anni guardando a innovazione di prodotto e crescita sui mercati internazionali senza dimenticare le proprie radici. Ne abbiamo parlato in occasione della partecipazione a TuttoFood con Marco Arestia, rappresentante della seconda generazione della famiglia che oggi guida l'azienda "Agromonte nasce da un'idea di mio padre appunto di 25 anni fa, un'idea un po' ambiziosa perché ovviamente allora non esisteva nulla di già consolidato - ha spiegato Marco Arestia, direttore di stabilimento di Agromonte - è stata un'idea che viene dall'amore per questa materia prima importante che è il pomodoro ciliegino. 🔗Leggi su Quotidiano.net
© Quotidiano.net - Agromonte: le conserve di pomodoro made in Sicilia puntano sull'estero
Su questo argomento da altre fonti
Agromonte: le conserve di pomodoro made in Sicilia puntano sull'estero
Segnala msn.com: Milano, 16 mag. (askanews) - L'ambizione di portare all'estero la tradizione artigianale delle conserve di pomodoro siciliane senza rinunciare alla propria identità di azienda familiare. Agromonte, az ...
Agromonte: 25 anni di eccellenza nella trasformazione del pomodorino siciliano
italiaatavola.net scrive: Agromonte celebra 25 anni di successi nel settore delle salse pronte al pomodoro ciliegino. Focus su linea Horeca, legame con la biodiversità e racconto di un’identità autentica siciliana, tra gusto e ...
Agromonte a Tuttofood 2025: 25 anni di passione per il pomodoro ciliegino siciliano
Riporta horecanews.it: Agromonte celebra 25 anni di attività a Tuttofood 2025 puntando sulla linea Horeca e il progetto di sostenibilità con 3Bee ...
Potrebbe interessarti su Zazoom
Rischi alimentari e intossicazioni: i funghi e le conserve casalinghe
Al G7 Salute di Ancona, durante la tavola rotonda organizzata dalla Società Italiana di Tossicologia (Sitox), si è discusso dei rischi alimentari associati a conservanti, pesticidi e additivi presenti nella catena produttiva.