Sostenibilità Nicolella Fond Ecosistemi | Mense più green per Pianeta e salute

La sostenibilità nel settore agroalimentare è cruciale per la salute del pianeta. Con un'enorme quantità di emissioni provenienti dall'allevamento e dalla produzione di mangimi, è essenziale ripensare le nostre mense verso scelte più green, promuovendo ecosistemi che rispettino l'ambiente e garantiscano un’alimentazione più sana. Solo così possiamo garantire un futuro migliore per tutti.

(Adnkronos) – “Il settore agroalimentare è uno dei settori più inquinanti in assoluto. Larga parte di queste emissioni sono dovute all'allevamento, perché produciamo tantissimo mangime e consumiamo molte risorse, quindi è fondamentale trovare delle modalità per consumare il cibo in modo più sostenibile e diverso. Il progetto SchoolFood4Change mette le scuole al centro della trasformazione . 🔗Leggi su Periodicodaily.com

Immagine generica

Potrebbe interessarti su Zazoom

Celly: ultime novità all’insegna di resistenza, innovazione, design e sostenibilità
Snap, Ultra e Planet sono le nuove collezioni smart di Celly presentate in anteprima a Barcellona (CS90 – Hall Congress Square) Celly - marchio italiano di accessori per smartphone del Gruppo Esprinet – torna a Mobile World Congress di Barcellona con tante novità e in particolare tre nuovissime linee di accessori innovativi, di alta qualità e dal design moderno, pensati per accompagnare i consumatori in qualsiasi momento della giornata, liberando tutto il potenziale dei propri device sia mentre si lavora sia nel tempo libero: Snap Collection, linea Planet e Ultra.