Qualità e tradizione un viaggio nel frumento dal chicco alla tavola a Molino Dallagiovanna

Qualità e tradizione si intrecciano in un viaggio dal chicco alla tavola presso Molino Dallagiovanna. In occasione della quarta edizione della Giornata "Molini a porte aperte", organizzata da Italmopa, sabato 24 maggio sarà l'opportunità per scoprire il processo di trasformazione del frumento e apprezzare l'eccellenza della nostra cultura molitoria.

Molino Dallagiovanna aderisce con entusiasmo alla quarta edizione della Giornata "Molini a porte aperte", un evento organizzato da Italmopa - Associazione Industriali Mugnai d’Italia, che si terrà sabato 24 maggio. L'iniziativa mira a far conoscere da vicino il processo di trasformazione del. 🔗Leggi su Ilpiacenza.it

qualità e tradizione un viaggio nel frumento dal chicco alla tavola a molino dallagiovanna

© Ilpiacenza.it - Qualità e tradizione, un viaggio nel frumento dal chicco alla tavola a Molino Dallagiovanna

Potrebbe interessarti su Zazoom

Molino Vigevano - contest “Diventa Master del Cornicione”
GRAZIE ALLA TECNOLOGIA DI SHOPFULLY, MOLINO VIGEVANO INCENTIVA GLI ACQUISTI IN NEGOZIO Il 25% degli utenti esposti alla comunicazione dichiara di aver acquistato i prodotti Molino Vigevano ShopFully, tech company italiana leader europea del Drive to Store, annuncia i risultati ottenuti in seguito alla partnership con Molino Vigevano, brand leader di mercato nel segmento delle farine per preparazioni dolci e salate, parte del Gruppo Lo Conte.