Consumare abitualmente questi cibi aumenta il rischio di Parkinson
Consumare abitualmente certi cibi potrebbe aumentare il rischio di sviluppare il morbo di Parkinson, una malattia neurodegenerativa che compromette la funzione motoria. Colpendo oltre 6 milioni di persone globalmente, di cui 400.000 in Italia, il Parkinson è una condizione complessa le cui cause rimangono ancora in gran parte sconosciute, sebbene si sospetti un'interazione tra fattori genetici e ambientali.
II Parkinson è una patologia neurodegenerativa che causa la perdita progressiva dei neuroni legati alla funzione motoria. Una malattia complessa che colpisce più di 6 milioni di persone nel mondo (400 mila solo in Italia). Ancora oggi non si conoscono precisamente le cause, sebbene si ritiene che. 🔗Leggi su Agrigentonotizie.it

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Cosa riportano altre fonti
Consumare abitualmente questi cibi aumenta il rischio di Parkinson
Come scrive today.it: Da ciò che mangiamo all'aria che respiriamo, due nuovi studi fanno luce su alcuni dei fattori di rischio, a cui siamo costantemente esposti, che predispongono all'insorgenza della malattia ...
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