Agrofutura | il festival della città Cosa c’è dietro al cibo che mangiamo
Agrofutura è il festival che esplora il legame profondo tra il cibo che consumiamo e le politiche agricole. Attraverso dibattiti su sostenibilità, sfide e opportunità della filiera agroalimentare italiana, si dà voce a nuove generazioni che hanno scelto di investire nel futuro della terra, portando innovazione e passione nel mondo dell'agricoltura.
Politiche nazionali e regionali a sostegno dell’agricoltura, con uno sguardo agli scenari evolutivi, alle sfide e alle opportunità della filiera agroalimentare italiana da una parte e il racconto di nuove generazioni che, in tempi non sospetti, hanno voluto scommettere sul lavoro della terra, dall’altra. E poi lo sviluppo tecnologico per un’agricoltura e un’alimentazione sostenibili, e la voce di tre grandi chef come Aurora Mazzucchelli, Riccardo Agostini e Max Poggi, che della parola sostenibilità hanno fatto un uso proprio, che sconfina anche nella cura umana. Il 16 e 17 maggio nel centro di Bologna c’è il festival Agrofutura che racconta tutto questo mondo in grande evoluzione attorno a un mondo, invece, ’antico’, quello della produzione agroalimentare, che oggi più che mai necessità di riflessioni, punti di vista, visioni sul futuro. 🔗Leggi su Ilrestodelcarlino.it

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