Morire al ristorante il professor Calabrese | Evitate cibi crudi Lo chef Campoli | Sta diventando un problema

Un tragico episodio ha scosso il mondo della ristorazione: la morte di un dipendente Atm dopo una cena al ristorante. Il professor Calabrese lancia un allerta sui rischi di cibi crudi e lo chef Campoli si trova al centro delle polemiche. È il momento di affrontare seriamente la questione della sicurezza alimentare e dei ristoratori non etici.

Il caso del dipendente Atm morto dopo una cena con amici riapre il tema della sicurezza dei cibi. Come difendersi dai ristoratori non etici 🔗Leggi su Affaritaliani.it

morire al ristorante il professor calabrese evitate cibi crudi lo chef campoli sta diventando un problema

© Affaritaliani.it - Morire al ristorante, il professor Calabrese: "Evitate cibi crudi”. Lo chef Campoli: “Sta diventando un problema”

Potrebbe interessarti su Zazoom

Cibi ricchi di biotina
La biotina è una vitamina del gruppo B, spesso chiamata vitamina H o vitamina B7, ha la capacità di aiutare il nostro organismo nel processo di conversione del cibo in energia e favorire la salute degli occhi e della pelle, la funzione celebrale e l’attività epatica.