A Vico Equense con il Provolone del Monaco per la seconda tappa de I Viaggi del Gusto e del Sapere

Nella pittoresca Vico Equense, tra i Monti Lattari e il profumo del mare, si svolge la seconda tappa de "I Viaggi del Gusto e del Sapere". Qui il provolone del monaco, celebre formaggio locale, si fonde con l’arte culinaria, creando un’esperienza unica che celebra tradizione e sapori autentici, guidata dal giornalista Giuseppe Giorgio.

NAPOLI – È nella luce verdeggiante dei Monti Lattari, tra il respiro del mare e l’aroma intenso della cagliata in fermento, che ha fatto tappa la seconda emozionante avventura de “I Viaggi del Gusto e del Sapere”. Ideato dal giornalista e critico enogastronomico Giuseppe Giorgio, con la preziosa complicità del patron Pasquale Casillo della trattoria-pizzeria “Ieri, Oggi, Domani” di via Nazionale a Napoli, questo format continua a celebrare con passione la grande epopea del gusto campano. Stavolta, il cammino ha condotto nella culla delle tradizioni casearie più nobili, nel cuore sapido di Vico Equense, dove ad accogliere i viaggiatori del palato c’era una delle famiglie simbolo della Penisola Sorrentina: i De Gennaro, maestri casari da cinque generazioni e custodi instancabili dell’anima autentica del Provolone del Monaco DOP. 🔗 Leggi su Primacampania.it

a vico equense con il provolone del monaco per la seconda tappa de i viaggi del gusto e del sapere

© Primacampania.it - A Vico Equense con il Provolone del Monaco per la seconda tappa de I Viaggi del Gusto e del Sapere

In questa notizia si parla di: vico - equense

Potrebbe interessarti su Zazoom

Pechino Express 2024: stasera in Tv seconda tappa nel Nord Vietnam
La seconda tappa di Pechino Express - La rotta del Dragone si svolgerà stasera, con le coppie ancora in competizione che affronteranno un percorso avventuroso nell'estremo nord del Vietnam, vicino al confine con la Cina.

Cosa riportano altre fonti

vico equense provolone monaco A Vico Equense con il Provolone del Monaco per la seconda tappa de I Viaggi del Gusto e del Sapere - Stavolta, il cammino ha condotto nella culla delle tradizioni casearie più nobili, nel cuore sapido di Vico Equense, dove ad accogliere i viaggiatori del ... 🔗2anews.it

Vico Equense. Lo chef Peppe Guida protagonista del corto “Il Sognatore” - che celebra la semplicità e l’essenza del gusto attraverso la creazione dei suoi raffinati Spaghettini acqua di Limone e Provolone del Monaco. Il mito si rinnova attraverso il gesto artistico e quello ... 🔗sorrentopress.it

Cerca Video su questo argomento: Vico Equense Provolone Monaco