Unione Italiana Food - Gruppo edulcoranti fa chiarezza sull' utilizzo dei dolcificanti con il Dott Piretta sfatando i falsi miti

L'Unione Italiana Food, in collaborazione con il dottor Piretta, chiarisce l'utilizzo dei dolcificanti, sfatando i falsi miti. Con l'estate alle porte, è fondamentale adottare un'alimentazione equilibrata e uno stile di vita sano per ritrovare la forma fisica. Scopriamo insieme come i dolcificanti possono integrare un regime alimentare responsabile.

Roma, 12 mag. (askanews) – Con l’avvicinarsi della stagione estiva, torna la voglia di rimettersi in forma. Un’alimentazione equilibrata, l’attività fisica, un’adeguata idratazione e un sonno ristoratore possono favorire il recupero della forma fisica. A questi elementi si aggiungono anche piccoli accorgimenti, come la riduzione del consumo di zuccheri semplici: possono essere sostituiti con le dosi consigliate di dolcificanti non calorici. Parola degli esperti che, insieme a UnioneItalianaFoodGruppoedulcoranti, fanno chiarezza sui dolcificanti, sfatandofalsimiti e offrendo consigli per un loro corretto utilizzo. C’è chi crede che facciano ingrassare, chi che aumentino l’appetito o che non siano sicuri. Ma cosa dice davvero la scienza? Leggi anche › Giornata della Salute Mentale Materna: l’importanza del supporto psicologico in gravidanza (e dopo) Il Dott. 🔗Leggi su Iodonna.it

unione italiana food gruppo edulcoranti fa chiarezza sull utilizzo dei dolcificanti con il dott piretta sfatando i falsi miti

© Iodonna.it - Unione Italiana Food - Gruppo edulcoranti fa chiarezza sull'utilizzo dei dolcificanti con il Dott. Piretta, sfatando i falsi miti.

I dolcificanti, i falsi miti e i consigli per farne un uso corretto; Unione italiana food tranquillizza sul miele ma dimentica le api; Unione Italiana Food: Panettone e Pandoro sempre più amati dagli italiani; Non solo vegani: in Italia la metà delle famiglie acquista cibi vegetali (anche per ragioni ambientali). 🔗Su questo argomento da altre fonti

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Nutrizione: Unione Italiana Food e Sisa lanciano il premio Andrea Ghiselli - (Il Sole 24 Ore Radiocor) - Roma, 22 mar - Unione Italiana Food, in collaborazione con la Societa' italiana di scienze dell'alimentazione (Sisa), ha istituito il Premio 'Andrea Ghiselli' dedicato ... 🔗ilsole24ore.com

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Duecento ricette di pasta regionali tracciate da Unione Italiana Food - L’amore degli italiani per la pasta è un legame che affonda le radici nella cultura, nella tradizione e nella quotidianità. Non si tratta solo di un piatto, ma di un vero e proprio  di simbolo di identità nazionale, capace di unire famiglie, amici e generazioni. Di qualsiasi forma ed in qualsiasi salsa, la pasta è da sempre e sempre sarà il cibo preferito degli italiani, tanto che l‘Unione Italiana Food ha incoronato gli italiani come il popolo che consuma più pasta pro-capite annualmente (23 chili). 🔗Leggi su corrieretoscano.it

"Pericoloso sottovalutare i dazi Usa sui vini: a rischio il 98% dell'export italiano". Il monito di Unione italiana vini - L'introduzione di dazi al 25% sui prodotti Ue negli Stati Uniti potrebbe danneggiare il vino italiano per circa 470 milioni di euro solo per effetti diretti della domanda, senza considerare che quelli indiretti sull'export globale porterebbero la cifra a un miliardo di euro. Unione italiana vini, tramite il suo Osservatorio, torna a ribadire le preoccupazioni per il settore vitivinicolo italiano e risponde a chi in queste settimane ha affermato che i produttori italiani, grazie al loro posizionamento di qualità, non hanno da temere. 🔗Leggi su gamberorosso.it