Sagra della Focaccia al Formaggio 2025 a Sussisa di Sori con condimenti a sorpresa

Sussisa di Sori si prepara a festeggiare la 9^ Sagra della Focaccia al Formaggio il 17 maggio, a partire dalle 18:30. Ineguagliabili specialità di focaccia con condimenti a sorpresa delizieranno i palati, mentre la serata sarà animata dalla musica degli "Early Vibes" e dal DJ Set di On Faya. Non perdere questa festa di sapori e divertimento!

Sussisa di Sori è pronta ad accogliere la 9^ SagradellaFocaccia al Formaggio. Sabato 17 maggio, dalle ore 18:30, sarà possibile gustare tutte le deliziose specialità di Focaccia al Formaggio con condimenti a sorpresa. Serata musicale con "Early Vibes", seguita dal DJ Set di On Faya.Domenica. 🔗Leggi su Genovatoday.it

sagra della focaccia al formaggio 2025 a sussisa di sori con condimenti a sorpresa

© Genovatoday.it - Sagra della Focaccia al Formaggio 2025 a Sussisa di Sori con condimenti a sorpresa

Se ne parla anche su altri siti

sagra focaccia formaggio 2025Festa della Focaccia di Recco 2025: due giorni per celebrare il sapore autentico della Liguria - Il 24 e 25 maggio 2025 a Recco va in scena la Festa della Focaccia col formaggio IGP: due giorni di degustazioni gratuite, laboratori, musica e allegria nel cuore della Liguria ... 🔗ligurianotizie.it

Sagra della focaccia al formaggio 2025 a Sussisa di Sori - Sabato 17 e domenica 18 maggio 2025 è in programma la nona edizione della Sagra della Focaccia al Formaggio di Sussisa, sulle alture di Sori. Il Comitato Festeggiamenti San Matteo organizza ... 🔗mentelocale.it

sagra focaccia formaggio 2025Recco: Sagra delle focaccette fritte, pienone di buongustai a Megli - La “Sagra delle focaccette fritte”, progenitrici della focaccia col formaggio, è una festa per i buongustai. E sono tanti. Gli ingredienti sono semplici e di prima qualità: dal formaggio all’olio in c ... 🔗liguria24.it

Potrebbe interessarti su Zazoom

Formaggio Parmigiano: nutrienti e benefici
Il Parmigiano conosciuto anche come Parmigiano Reggiano è un formaggio prettamente italiano con una qualità nutrizionale unica, spesso considerato un cibo funzionale in quanto i suoi nutrienti sono ritenuti in grado di migliorare la salute e ridurre il rischio di malattia.