Quattro locali celebrano la tradizione culinaria | i più piccoli con le mani in pasta
Quattro locali di Brindisi festeggiano la "Giornata della ristorazione", organizzata da Fipe-Confcommercio, dedicando un'attenzione particolare ai più piccoli, invitati a mettere le mani in pasta. Sabato 17 maggio, il territorio si anima per celebrare l'eccellenza dell'ospitalità italiana e il fondamentale ruolo della ristorazione nella comunità e nell'economia del Paese.
BRINDISI - Torna la “Giornata della ristorazione”, organizzata da Fipe-Confcommercio, con la sua terza edizione che metterà in vetrina l'eccellenza dell'ospitalità italiana e il ruolo cruciale della ristorazione nel tessuto economico e sociale del Paese. Appuntamento sabato 17 maggio, con una. 🔗Leggi su Brindisireport.it

© Brindisireport.it - Quattro locali celebrano la tradizione culinaria: i più piccoli con le mani in pasta
Quattro locali celebrano la tradizione culinaria: i più piccoli con le mani in pasta; Villacidro celebra Sant’Isidoro Agricoltore: quattro giorni di fede, tradizione e festa dal 15 al 18 maggio 2025; Cellamare celebra Sant’Amatore: fede, storia e tradizione dal 27 aprile al 4 maggio; 4 Ristoranti: il miglior ristorante del lungomare di Senigallia (alla prova della grigliata). 🔗Ne parlano su altre fonti
Cosa riportano altre fonti
DrinkInBo: 20 locali promuovono l’Aperitivo di Qualità per quattro martedì - Torna sotto le Due Torri l’appuntamento con “DrinkInBo – L’arte dell’Aperitivo”. Per quattro martedì di Maggio 2025 (il 6, il 13, il 20 e il 27) ben venti tra bar e locali pubblici proporranno aperitivi di grande fantasia e con prodotti di primissima qualità. In più l’edizione 2025 di DrinkInBo... 🔗Leggi su bolognatoday.it
Olio, una tradizione da (ri)scoprire: l’impegno di dieci produttori locali - Bologna, 7 marzo 2025 – Che Bologna sia una città per buongustai si sa. Ma che sia, e diventerà sempre di più, una città rinomata per la qualità e la produzione dell’ulivo, forse è una lettura nuova del nostro territorio. Nuova, come la De.Co. Olio Extravergine d’oliva Colli di Bologna. Ma anche antica, visto che parliamo di una tradizione che viene da lontano. Lo scopriamo oggi all’interno del nostro podcast il Resto di Bologna. 🔗Leggi su ilrestodelcarlino.it
Cina: Zhejiang, cittadini locali, stranieri celebrano Festa Qingming - Dei cittadini cinesi e stranieri preparano il Qingmingguo, uno spuntino tradizionale per la Festa di Qingming (o Giorno della pulizia delle tombe), presso la comunita’ di Jimingshan a Yiwu, nella provincia orientale cinese dello Zhejiang, ieri 3 aprile 2025. Ieri qui si e’ tenuta un’attivita’ culturale per i cittadini cinesi e stranieri. Dei cittadini stranieri apprendono l’arte del te’ sotto la guida di un’artigiana della comunita’ di Jimingshan a Yiwu, nella provincia orientale cinese dello Zhejiang, ieri 3 aprile 2025. 🔗Leggi su romadailynews.it