Diciannove | il nuovo olio Evo che racconta l’anima di Montespertoli
Diciannove è il nuovo olio extravergine d'oliva che celebra l'essenza di Montespertoli. Presentato oggi da importanti esponenti locali, rappresenta la sinergia tra attori pubblici e privati che uniscono competenze ed esperienza nel settore olivicolo. Un prodotto che racconta una storia di passione e qualità, espressione autentica del territorio toscano.
Si chiama Diciannove, come gli attori pubblici e privati che hanno unito competenze, esperienza e visione nel settore olivicolo. Il nuovoolio extravergine di Oliva da oliveti di Montespertoli, è stato presentato oggi dalla vicepresidente della Regione Toscana Stefania Saccardi, dal vicesindaco. 🔗Leggi su Firenzetoday.it

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Diciannove: il nuovo olio Evo che racconta l’anima di Montespertoli; Nasce “Diciannove”, il primo brand collettivo di olio evo toscano; Nasce Diciannove, primo brand collettivo di olio Evo che racconta il territorio di Montespertoli; Nasce “Diciannove”, il primo brand collettivo di olio evo toscano. 🔗Aggiornamenti pubblicati da altri media
Nasce “Diciannove”, il primo brand collettivo di olio evo toscano - Roma, 12 mag. (askanews) – Si chiama “Diciannove” ed è il nuovo olio extravergine di Oliva made in Toscana nato dagli oliveti di Montespertoli, frutto di un lavoro sinergico di 14 imprese che animano ... 🔗askanews.it
Nasce Diciannove, primo brand collettivo di olio Evo che racconta il territorio di Montespertoli - Si chiama Diciannove il primo brand collettivo di olio evo, diciannove come l’ensemble di attori pubblici e privati che hanno unito competenze, esperienza e visione nel settore olivicolo. 🔗055firenze.it
Diciannove, primo brand di olio Evo per promuovere il territorio di Montespertoli - Finanziato nell’ambito del PSR 2014-2022 della Regione, è il risultato del progetto MontEspertOlio. Saccardi: “Insieme qualità e identità” ... 🔗intoscana.it
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Sergenti, è toscano il miglior olio Evo biologico del mondo - È ‘Sergenti’ dell’azienda agricola toscana I Sergenti di Reggello, alle porte di Firenze, il miglior olio extravergine d’oliva biologico del mondo: lo ha stabilito la giuria internazionale del Premio Biol 2025, organizzato dall’associazione di produttori biologici Biol Italia, su iniziativa del Ci.Bi. Consorzio Italiano per il Biologico. Al secondo posto la Puglia con l’olio Mimì dell’Azienda agricola Donato Conserva, che aveva vinto lo scorso anno, e al terzo posto l’olio Jasa Cuvee dell’azienda istriana Jasa Prestige in Slovenia. 🔗Leggi su ildenaro.it
Olio evo toscano da record. La produzione è raddoppiata - Con 87mila ettari coltivati ad olivo, di cui 27mila a biologico, la Toscana si conferma una delle principali regioni olivicole d’Italia. Sono oltre 37mila le aziende coinvolte, con più di 400 frantoi attivi. La produzione complessiva di olio nel 2024 ha toccato quota 2mMila tonnellate, registrando un +101% rispetto all’annata precedente. In crescita anche l’olio certificato: 2.450 tonnellate imbottigliate IG, pari a un +9%. 🔗Leggi su lanazione.it
Olio, Confeuro: “Bene nuovo piano di settore”. Rilancio anche in Sicilia? - “Confeuro intende innanzitutto esprimere la propria soddisfazione per il successo di Sol2Expo, un appuntamento fondamentale per il settore agroalimentare che riunisce produttori, esperti, buyer e innovatori da tutto il mondo per esplorare il futuro degli oli vegetali. E proprio in occasione... 🔗Leggi su messinatoday.it