A Cesena con le mani in pasta | in un pastificio del centro torna il corso con le sfogline romagnole

Mercoledì 14 maggio,

Mercoledì 14 maggio torna con un nuovo appuntamento il corso di cucina romagnola "Con le mani in pasta" organizzato da "I percorsi del Savio", che per l'occasione ospitano i partecipanti in un noto pastificio del centro storico della città di Cesena. Questa volta il corso offre la possibilità. 🔗Leggi su Cesenatoday.it

a cesena con le mani in pasta in un pastificio del centro torna il corso con le sfogline romagnole

© Cesenatoday.it - A Cesena con le mani in pasta: in un pastificio del centro torna il corso con le sfogline romagnole

Approfondimenti da altre fonti

L’Ostello e la città: al via laboratori “Mani in pasta” e “Abc di uncinetto” - BRINDISI - Fase sperimentale ampiamente superata: ora quello di Brindisi, sarà tra i Pop, i Pubblici ostelli pugliesi, che si mette in evidenza per la capacità di aprirsi a tutto campo. L’Ostello della Gioventù di Brindisi, punto di partenza del turismo contemporaneo, impegnato nell’apertura al... 🔗Leggi su brindisireport.it

Arte culinaria romagnola: appuntamento con il corso di cucina "Con le mani in pasta" - "Con le mani in pasta" è il mini corso di cucina organizzato da Destination Management Company - I Percorsi del Savio in programma per mercoledì 12 marzo. Il corso svela i segreti della preparazione di due primi piatti simbolo della tavola romagnola, come i cappelletti e i passatelli. Una... 🔗Leggi su cesenatoday.it

Cappelletti e passatelli, un nuovo appuntamento del corso di cucina "Con le mani in pasta" - "Con le mani in pasta", il piccolo corso di cucina organizzato da I Percorsi del Savio, torna a Cesena con un nuovo appuntamento mercoledì 9 aprile. In un'atmosfera informare un noto pastificio di Cesena apre il proprio laboratorio di cucina a tutti coloro che vorranno cimentarsi con la... 🔗Leggi su cesenatoday.it

Con le mani in pasta; ‘Con le mani in pasta’. A Cesena nuovo appuntamento sulla corretta preparazione di passatelli e cappelletti; A Cesena con le mani in pasta: torna il corso dedicato alla cucina della tradizione romagnola; Cappelletti e passatelli: a Cesena (ancora) con le mani in pasta. 🔗Cosa riportano altre fonti

cesena mani pasta pastificioCesena. Tutti i segreti di passatelli e cappelletti - ‘Con le mani in pasta’, piccolo corso di cucina organizzato dalla DMC – Destination management company I Percorsi del Savio, continua. Il nuovo appuntamento con l’arte culinaria romagnola è per ... 🔗corrierecesenate.it

Imparare l’arte di fare passatelli e cappelletti - ‘Con le mani in pasta’, il piccolo corso di cucina ... in un’atmosfera del tutto informale e conviviale, un noto pastificio di Cesena aprirà il proprio laboratorio di cucina a tutti coloro ... 🔗msn.com

Pastificio Di Martino. Una storia di famiglia tra passato e futuro - A Gragnano, il Pastificio ... di Pasta Di Gragnano IGP Di Martino si tinge di rosa e i nuovi cofanetti in latta contengono tutto l’occorrente per divertirsi insieme cucinando a quattro mani ... 🔗ilmattino.it