’Vino e Cibo’ di Riccardo e Roberta è stata giudicata Miglior trattoria

A Vino e Cibo il premio speciale ‘Migliortrattoria’ della guida dell’Espresso. Un angolo di paradiso nel cuore del centro storico di Senigallia, il luogo ideale per chi desidera immergersi nei sapori autentici, frutto dell’estro dello chef Riccardo Rotatori. Con i tavoli all’aperto si arriva quasi a quaranta coperti e il servizio è affidato alla sorella Roberta.Quella per la cucina è una passione che i due fratelli Rotatori coltivano da sempre: "Io sono cresciuto nella cucina del ristorante di mio zio a Serra de’Conti – spiega lo chef – rubavo con gli occhi i segreti e cucinare è stata sempre la mia passione. Aiutavo lo zio con i matrimoni, e dopo un anno di ragioneria ho capito che la cucina era la mia strada: allora c’erano due scuole di cucina a Senigallia, una al Panzini e l’altra all’Hotel Marche, io ho frequentato la seconda e poi ho fatto la gavetta facendo le stagioni, fino ad avere un locale tutto mio". 🔗Leggi su Ilrestodelcarlino.it

 vino e cibo di riccardo e roberta è stata giudicata miglior trattoria

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