Consumare abitualmente questi cibi aumenta il rischio di Parkinson
lI Parkinson è una patologia neurodegenerativa che causa la perdita progressiva dei neuroni legati alla funzione motoria. Una malattia complessa che colpisce più di 6 milioni di persone nel mondo (400 mila solo in Italia). Ancora oggi non si conoscono precisamente le cause, sebbene si ritiene che. 🔗Leggi su Europa.today.it

© Europa.today.it - Consumare abitualmente questi cibi aumenta il rischio di Parkinson
Altre fonti ne stanno dando notizia
- Aumenta l’attività della Polizia locale: intensificati i presidi
- Cina: aumenta dazi aggiuntivi a 84% su import USA dopo incremento dazi USA
- Tesla Cybertruck, il prezzo scende di 10mila dollari (e aumenta l'autonomia)
I dati dell’attività condotta nel primo quadrimestre dalla Polizia locale (nella foto il comandante Luigi Scannapieco) evidenziano un miglioramento rispetto allo stesso periodo del 2024. In particolare, nel periodo gennaio–aprile 2025, sono stati effettuati 23 posti di controllo, che hanno portato alla verifica di 132 autovetture e 15 mezzi pesanti. Gli agenti hanno rilevato 13 incidenti stradali, di cui 9 con feriti. 🔗ilrestodelcarlino.it
La Cina alzera’ i dazi aggiuntivi sui prodotti importati dagli Stati Uniti all’84%, a partire dalle 12:01 di domani, ha annunciato oggi la Commissione per i dazi doganali del Consiglio di Stato. L’annuncio segue la decisione degli Stati Uniti di aumentare i “dazi reciproci” sulle importazioni cinesi dal 34% all’84%, una mossa che “prosegue ulteriormente sulla via sbagliata e viola seriamente i diritti e gli interessi legittimi della Cina”, secondo la commissione. 🔗romadailynews.it
Ufficiale la nuova versione Long Range a singolo propulsore posteriore del mastodontico pickup elettrico 🔗wired.it
Perché sarebbe meglio non esagerare con i bastoncini di pesce?
Le notizie più recenti da fonti esterne
Consumare abitualmente questi cibi aumenta il rischio di Parkinson; Blog | Probabilmente pensi di non consumare molto sale. E invece; Xilitolo: per il cuore è peggio del colesterolo; Giornata Mondiale dell'Alimentazione: 5 consigli utili per stare meglio. 🔗Cosa riportano altre fonti
Consumare abitualmente questi cibi aumenta il rischio di Parkinson - Da ciò che mangiamo all'aria che respiriamo, due nuovi studi fanno luce su alcuni dei fattori di rischio, a cui siamo costantemente esposti, che predispongono all'insorgenza della malattia ... 🔗today.it
Alimentazione. Il consumo di cibi ultra-processati aumenta in modo rilevante il rischio di mortalità. Lo studio italiano - E proprio quest’ultimo elemento è cruciale per conoscere il reale effetto del cibo ... il consumo sia di alimenti di scarsa qualità nutrizionale che quello di cibi ultra-processati aumenta ... 🔗quotidianosanita.it
Consumare cibi ultra processati aumenta il rischio di cancro - Uno studio condotto in Inghilterra offre nuove evidenze al rapporto tra consumo di cibi ultra processati e sviluppo di alcune forme di cancro. Dall’analisi dei dati, condotta su oltre 200 mila ... 🔗quotidianosanita.it