La gara Alberghiero futuri chef da tutta Italia

La gara Nazionale degli Alberghieri che si sta disputando a Forlimpopoli in questi giorni è nella sua fase più calda: ieri mattina i ragazzi, arrivati martedì, si sono divisi nelle aule dell’Istituto Artusi per le prove teoriche di tutte e tre le discipline in cui si suddivide la competizione, mentre nel pomeriggio hanno preso il via le prove pratiche che continueranno anche per tutta la giornata di oggi. Siamo andati a curiosare nel dietro le quinte di questa gara che, dopo 26 anni, è tornata in terra romagnola, grazie alla vittoria lo scorso anno di Lorenzo Tedaldi nella prova di cucina a Giarre.Così, mentre la prova di ‘accoglienza turistica’ prevedeva l’arrivo di turisti presso un albergo con domande e risposte in inglese e francese, gli alunni di quarta di ‘sala’ si cimentavano nella realizzazione di un cocktail, con relativa spiegazione, la presentazione e mescita di un’ottima bottiglia di vino e la mise en place di una tavola per le grandi occasioni. 🔗Ilrestodelcarlino.it

la gara alberghiero futuri chef da tutta italia

© Ilrestodelcarlino.it - La gara Alberghiero, futuri chef da tutta Italia

Le notizie più recenti da fonti esterne

Como Chef Challenge si espande: in gara anche i migliori cuochi di Lecco - La Como Chef Challenge, competizione culinaria nata per celebrare l'eccellenza gastronomica del territorio comasco, amplia i propri orizzonti. La seconda edizione dell'evento, prevista tra settembre e novembre 2025, includerà per la prima volta anche i ristoranti della provincia di Lecco, creando... 🔗leccotoday.it

Como Chef Challenge si espande: in gara anche i migliori cuochi di Lecco

© leccotoday.it - Como Chef Challenge si espande: in gara anche i migliori cuochi di Lecco

Lo chef italiano Luca Iemolo tre le vittime del crollo della discoteca a Santo Domingo? - Il 48enne chef catanese da qualche tempo si era trasferito nel Paese caraibico e lavorava come chef in un ristorante di Santo Domingo. Estratto senza vita dalle macerie della discoteca crollata. Lascia due figli.Continua a leggere 🔗fanpage.it

Vlahovic Juventus verso l’addio? Dalla situazione relativa al contratto ai piani futuri del club: cosa succederà a giugno - di Redazione JuventusNews24Vlahovic Juventus verso l’addio? Dalla situazione relativa al contratto in scadenza nel 2026 ai piani futuri del club: cosa succederà a giugnoIl futuro di Dusan Vlahovic pare essere sempre più lontano dalla Juventus. A confermarlo è l’edizione odierna della Gazzetta dello Sport, che svela anche quelli che dovrebbero essere i piani del club bianconero in vista dell’estate ormai alle porte. 🔗juventusnews24.com

Vlahovic Juventus verso l’addio? Dalla situazione relativa al contratto ai piani futuri del club: cosa succederà a giugno

© juventusnews24.com - Vlahovic Juventus verso l’addio? Dalla situazione relativa al contratto ai piani futuri del club: cosa succederà a giugno

Le notizie più recenti da fonti esterne

La gara Alberghiero, futuri chef da tutta Italia; Primo posto per l’Alberghiero di Ladispoli al concorso “Zio Carlo 1927”; A Roma cuochi di agriturismo e studenti dell’alberghiero fanno una gara di cucina circolare; Gara di cucina tra futuri giovani cuochi delle Scuole Alberghiere della Sicilia. Al via da oggi e sino al 16 dicembre l’ottava edizione del Concorso ‘Premio Cascino 2023’. Presentazione oggi alle 16.30 a Palazzo dei Normanni. Interviene il Direttore USR SICILI. 🔗Ne parlano su altre fonti

Futuri chef in gara ai fornelli. Torna il concorso internazionale - Torna il concorso internazionale Bartolomeo Scappi all’istituto alberghiero di Castel San Pietro ... Lo Slow Sloorp vedrà gli istituti in gara presentarsi alla città in piazza XX Settembre ... 🔗msn.com

Futuri chef in gara ai fornelli. Torna il concorso internazionale - Alla 24esima edizione del ’Bartolomeo Scappi’ iscritti 15 istituti alberghieri ... Lo Slow Sloorp vedrà gli istituti in gara presentarsi alla città in piazza XX Settembre allestendo ognuno ... 🔗ilrestodelcarlino.it

gara alberghiero futuri chefBottura a iscritti Alberghiero, "cucina sia etica, culturale e sostenibile" - Non potrà che essere un laboratorio di idee l'edizione 2025 di "A Lezione con…", il format di In Cibum, Scuola di Alta Formazione Gastronomica che per l'8 maggio ha invitato Massimo Bottura, chef patr ... 🔗ansa.it