Il buongiorno italiano con il caffè

“Cosa succede davvero quando beviamo il caffè insieme?” Attraverso gesti semplici, il buongiornoitaliano diventa un rito profondo. Testimonianze, ritualità e relazioni si intrecciano attorno a una tazzina che dice molto più di quanto immaginiamo. 🔗Leggi su Lifeandnews.it

il buongiorno italiano con il caffè

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Caffè Cagliari apre le sue porte per la Giornata Nazionale del Made in Italy: un viaggio alla scoperta del vero espresso italiano - In occasione della Giornata Nazionale del Made in Italy, promossa dal Ministero delle Imprese e del Made in Italy, Caffè Cagliari invita cittadini, appassionati e curiosi ad un’esperienza unica all’interno del suo storico stabilimento produttivo di Modena.Martedì 15 aprile 2025, dalle 09:00... 🔗modenatoday.it

Caffè Cagliari apre le sue porte per la Giornata Nazionale del Made in Italy: un viaggio alla scoperta del vero espresso italiano

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Bocca della Verità: il caffè italiano che sfida i giganti sposando lo sport - Nel panorama del caffè italiano, un nuovo protagonista sta emergendo con forza e determinazione: Caffè Italiano Bocca della Verità. Un marchio che, con audacia e consapevolezza della propria qualità, sta conquistando il palato degli italiani e non solo.Un esordio col botto: Golden Foot 2024L’azienda ha fatto il suo ingresso nel mondo del grande sport come partner d’eccellenza del prestigioso evento Golden Foot 2024. 🔗serieanews.com

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“Il caffè napoletano? Non è il migliore. I giovani universitari bevono gli specialty”. Storia di un grande torrefattore italiano - Francesco Costanzo è uno dei nomi più prestigiosi del mondo del caffè italiano. Torrefattore campano di lungo corso, ha iniziato a lavorare con l'oro nero in tenera età. Oggi vanta un record di preparazione di tazzine (oltre settecento in un'ora), una grande preparazione sugli specialty coffee e non solo, insegna agli americani che lavorano alla Nato a fare un buon caffè. A dieci anni beveva la sua prima tazza, a dodici consegnava il caffè come garzone a fabbri e parrucchieri, a quindici lo serviva dietro il suo primo bancone. 🔗gamberorosso.it

“Il caffè napoletano? Non è il migliore. I giovani universitari bevono gli specialty”. Storia di un grande torrefattore italiano

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