I salumi Dop piacentini negli aperitivi torna il corso di formazione Aperidop piacentino
Dopo il sold out della prima edizione, a partire da lunedì 12 maggio, torna il corso di formazione per baristi organizzato dal Consorzio salumi Dop piacentini in collaborazione con Unione Commercianti di Piacenza, Confesercenti di Piacenza, Ais Piacenza, Consorzio Vini Colli piacentini, Abi. 🔗Leggi su Ilpiacenza.it

© Ilpiacenza.it - I salumi Dop piacentini negli aperitivi, torna il corso di formazione "Aperidop piacentino"
Cosa riportano altre fonti
Dopo Monaco di Baviera i salumi piacentini Dop a Parigi a "The Italian Show" - Dopo Monaco di Baviera i Salumi Piacentini Dop arrivano a Parigi a “The Italian Show” il format ideato e sviluppato da I Love Italian Food per promuovere le filiere del Made in Italy e i prodotti enogastronomici italiani autentici sui mercati internazionali. Educating, Tasting, Promoting sono i... 🔗ilpiacenza.it
I salumi piacentini Dop a Monaco per “The italian show” - Coppa Piacentina, Pancetta Piacentina e Salame Piacentino protagonisti a Monaco di Baviera all’iniziativa “The Italian Show” l’evento che si è svolto il 24 marzo presso gli Eisbach Studios di Monaco (Studio N°2), una moderna location per eventi, a pochi chilometri dal centro della città. The... 🔗ilpiacenza.it
Uno stand del Consorzio di tutela salumi Dop piacentini a Tuttofood - Il Consorzio Salumi Dop Piacentini partecipa a Tutto Food 2025 in programma dal 5 all’8 maggio a Milano (padiglione 3, stand S 01) con un proprio stand istituzionale. Un ricco programma di animazione accompagnerà la presenza piacentina nella più importante manifestazione dell’agroalimentare che... 🔗ilpiacenza.it
Altre fonti ne stanno dando notizia
I salumi Dop piacentini negli aperitivi, torna il corso di formazione Aperidop piacentino; Al via la seconda edizione di Aperidop, corso di formazione per baristi e ristoratori; I sapori di Piacenza: alla scoperta dei salumi DOP; Salumi dop piacentini a Tuttofood. 🔗Aggiornamenti pubblicati da altri media
Al via la seconda edizione di Aperidop, corso di formazione per baristi e ristoratori - Nuovi comportamenti alimentari stanno caratterizzando i nostri tempi accentuati dal periodo pandemico. Tra questi comportamenti l’aperitivo, soprattutto ... 🔗piacenzasera.it
Il consorzio salumi dop piacentini protagonista a tutto food 2025 con degustazioni e showcooking - Il consorzio salumi dop piacentini partecipa a tutto food 2025 a Milano, promuovendo Coppa Piacentina, Pancetta Piacentina e Salame Piacentino con showcooking, degustazioni e abbinamenti ai vini di Vi ... 🔗gaeta.it
I salumi Dop piacentini a Tutto Food: quattro giorni di degustazioni - Il Consorzio Salumi DOP Piacentini partecipa a Tutto Food 2025 in programma s Milano dal 5 all’8 maggio (Pad. 3 – Stand S 01) con un proprio stand ... 🔗piacenzasera.it