Il gusto del benessere | la filosofia Probios premiata a Tuttofood

il gusto del benessere   la filosofia probios premiata a tuttofood

© Quotidiano.net - Il gusto del benessere: la filosofia Probios premiata a Tuttofood

Rho, 6 mag. (askanews) - Negli scaffali con prodotti innovativi pensati per chi pratica un'alimentazione consapevole come stile di vita. E sul podio a Tuttofood 2025 con il Keto drink, una nuova bevanda vegetale che vince il Better Future Award di Gdo Week e la Protein Soup, insignita della Grocery & Consumi Awards per la categoria "prodotti protein". Stiamo parlando di Probios Group, l'azienda italiana con oltre 45 anni di esperienza nell'alimentazione salutistica e funzionale, che mette in mostra a Tuttofood non solo le novità e il rebranding della linea Vivibio ma i motivi - in un mercato sempre più affollato da alimenti healthy - per cui i consumatori scelgono i suoi prodotti.Renato Calabrese, amministratore delegato di Probios: "È molto semplice, i nostri prodotti oltre a fare bene sono buoni ed è la chiave del successo, quindi è lì che si gioca tutto, no? Star bene è un esercizio quotidiano e per aiutare ciascuno di noi a star bene i prodotti devono essere gustosi. 🔗Quotidiano.net

Aggiornamenti pubblicati da altri media

Tisane Pompadour: il rituale di benessere che unisce gusto e funzionalità - Un gesto quotidiano, un’abitudine che diventa un vero e proprio rituale di benessere. Le Tisane Pompadour nascono per rispondere a ogni esigenza, offrendo un’esperienza che coniuga gusto e benefici funzionali. Con una maggiore concentrazione di oli essenziali ed erbe funzionali 100% naturali, ogni infusione diventa un momento speciale da dedicare a sé stessi. Consumare regolarmente 2-3 tazze al giorno è l’ideale per ristabilire l’equilibrio e il benessere dell’organismo, senza mai rinunciare al piacere di un aroma avvolgente. 🔗iodonna.it

Uova di Pasqua, quali scegliere? Guida consapevole fra gusto, tradizione e benessere - Life&People.it | Pasqua è alle porte e arriva puntuale anche la voglia di cioccolato. Sulle tavole imbandite, tra piatti tradizionali e dolci tipici, c’è un protagonista che non può mancare: l’uovo pasquale. Simbolo antico di rinascita, le sue origini si intrecciano con i riti primaverili di popoli come Persiani, Egizi e Cinesi. Con il tempo, le uova di Pasqua hanno assunto anche un forte significato cristiano: da semplici doni augurali sono diventate emblema della Resurrezione di Cristo. 🔗.com

«Il mio, non solo un gelato ma una filosofia di vita al gusto di bellezza» - L’INTERVISTA. Vittorio Baldelli, in arte Gelato Contadino, è un giovane artigiano del gelato che ha creato con la sua piccola bottega un presidio di qualità, premiato nel 2025 con il riconoscimento dei «Tre Coni» del Gambero Rosso. 🔗ecodibergamo.it

Cosa riportano altre fonti

Il gusto del benessere: la filosofia Probios premiata a Tuttofood; TuttoFood 2025: Probios Group porta in fiera il futuro del benessere a tavola. 🔗Ulteriori approfondimenti disponibili online

gusto benessere filosofia probios Il gusto del benessere: la filosofia Probios premiata a Tuttofood - Rho, 6 mag. (askanews) – Negli scaffali con prodotti innovativi pensati per chi pratica un’alimentazione consapevole come stile di vita. E sul podio a Tuttofood 2025 con il Keto drink, una nuova bevan ... 🔗askanews.it

gusto benessere filosofia probios Probios e giorgia collomb insieme per promuovere un’alimentazione consapevole nello sport agonistico - Probios e Giorgia Collomb uniscono sport e alimentazione sana per migliorare le prestazioni agonistiche, con una partnership triennale presentata a Tuttofood a Milano che valorizza benessere e sosteni ... 🔗gaeta.it

A Tuttofood 2025 il futuro dell'healthy food porta la firma di Probios Group - Al centro, i prodotti degli storici brand Probios e Vivibio, due marchi sinonimo di qualità, benessere e gusto. Referenze pensate per rispondere ai nuovi stili di vita e preferenze dei consumatori di ... 🔗horecanews.it

Video gusto del